Светодиодные LED экраны для сцены

Опубликовано: 13.10.2018

видео Светодиодные LED экраны для сцены

Сцена 5х4, звук , свет и светодиодный экран

ГК АРТ НЕОН поможет купить светодиодные экраны для сцены . Мы предлагаем высокое качество по доступной цене!



Мы являемся известным производителем рекламной продукции в Санкт-Петербурге. Благодаря многолетнему опыту, применению прочных комплектующих и внедрению новых технологий, наши клиенты получают только качественную рекламную продукцию. Среди самой востребованной – LED-экраны для сцены , а также множество видеоэкранов разного типа.


Светодиодный экран для сцены ночного клуба

Особенности оборудования

Современная жизнь достигла такого высокого уровня технологического прогресса, что простой игры и декораций на театральной сцене становится недостаточно. Требуется создание оригинальных визуальных эффектов для обеспечения антуража.


Светодиодные экраны для сцены, Аренда и прокат светодиодных экранов

Сценические светодиодные экраны имеют минимальный шаг пикселя, поэтому их применяют внутри помещений. Установленные на заднике сцены, такие изделия подойдут:

В качестве видеоэкрана, где отображаются крупные планы происходящего действия. Как фон, где проигрываются сторонние записи и фильмы. Как устройство, создающее эффект цветомузыки. В качестве фона, куда выводятся динамические декорации. Как средство для визуализации спонсора (выводятся логотипы компаний и другая информация).

Использование LED-экранов для сцены становится всё более популярным за счёт широких возможностей применения подобных изделий. В отличие от традиционных декораций, такие конструкции позволяют сделать смену декораций моментальной, без каких-либо задержек в спектакле. Можно установить два устройства в разных местах и декорации охватят всю сцену.

Если такой экран дополнительно оснастить оборудованием для воспроизведения звука и видео, то можно получить значительное расширение функциональных возможностей. А высокое разрешение экранного модуля позволит получать изображение высокого качества.

Цвет и яркость картинок в наших товарах максимально приближены к реалистичным. Реклама на таком экране достаточно эффективна, её можно прокручивать в перерывах и антрактах между выступлениями.

Где недорого заказать экраны для сцены?

Мы предлагаем вашему вниманию большой ассортимент сценических устройств для выполнения разного рода задач. Качество продукции не зависит от выделенного бюджета: в любом случае вы получите отличное устройство с разнообразным разрешением: HD, Full HD, 4K и т.д. Возможен прокат оборудования в случае кратковременного использования.

Для оформления заказа в нашей компании вам необходимо заполнить заявку на сайте или по телефону связаться с нашим менеджером.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss