HI-MACS привезет в Париж две новые коллекции камня

Опубликовано: 13.10.2018

5 сентября 2017

21 сентября южнокорейская компания HI-MACS начнет промо-тур в поддержку двух новых коллекций искусственного камня: Structura и Velvet. Первая презентация намечена в Париже, затем разработчики представят материалы в Милане и Дюссельдорфе.

На встречах с дизайнерами и мастерами по камню компания расскажет о текстурированном акриле из линейки Structura. Камень удивителен своими трехмерными эффектами – на однотонной поверхности можно создать практически любые трехмерные узоры. Акрил выпускается в 10 стандартных расцветках и подходит для ванных комнат, кухонь и офисных помещений.


Макс в Дубаи День #2 идём в Крик Парк и Глобал Вилледж покупаем игрушки VLOG

HI-MACS Velvet – мини-коллекция в 4 цветах. Она дополнит классическую линейку Solids. Особенности этого камня – бархатистая матовая поверхность и теплые природные оттенки: темный зеленый, космический синий, коричневая замша и светлая норка.

В России новые материалы пока не представлены. Однако совсем скоро они появятся и у наших мастеров. Пока же можно заказать изделия из доступных линеек HI-MACS.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss