Уборка и вывоз снега

Опубликовано: 14.10.2018

видео Уборка и вывоз снега

Как происходит уборка и вывоз снега?

Подготовительный период к зимнему времени года необходимо начинать с лета. В летний период года все заинтересованные технические службы проводят подготовку инженерных коммуникаций, оборудования, зданий и прилегающих территорий.  Клинеры, службы вывоза снега в Томске также начинают подготовительную работу до начала холодного периода года. Заключение договоров, изучение особенностей места вывоза мусора, снега, технические возможности и многое другое учитывается при составлении полноценного договорного обязательства по утилизации снега и мусора в холодное время года.



Специалисты Группы компаний «Сибтранссоюз» предлагают вашему вниманию услугу уборка и вывоз снега для частных лиц, жилищно-коммунальных компаний, управляющих компаний и всем заинтересованным лицам, которым необходимо использовать очистку улиц и территорий от снега для создания комфортного проезда и проживания для автомобилей и населения.


УралАвтоСтрой. Уборка и вывоз снега.

 

 

Вывоз снега Томск - спецтехника и высокий сервис обслуживания вашему вниманию

Доверие населения к вашей компании, которая занимается благоустройством города, следит за состоянием дорог, и автотрасс будет зависеть от того, какие шаги вы предпринимаете для очистки территории от мусора и снега, в частности в зимний период года. Зима, в отличие от лета, осени это тяжелый период года, когда атмосферные осадки доставляют проблему и хлопоты.  Использование специализированной спецтехники поможет своевременно расчистить территорию для проезда машин от снега, убрать слежавшийся снег с дороги, тротуара, для свободного передвижения человеком по дороге. Своевременная уборка снега позволит подготовиться к весеннему периоду, где очень важно провести расчистку города от мусора, который скопился за зимний период года.


Уборка и вывоз снега

Уборка территории в зимний период года имеет свои нюансы и особенности, которые помогут вам быстро и без лишних проблем провести расчистку и утилизацию мусора и снега на специализированные площадки.

 

Вывоз крупногабаритного мусора и снега осуществляется круглый год

В течение года ведутся строительные работы, в зимний период года к этому добавляется наличие осадков в виде снега, которые затрудняют вывоз строительного мусора на площадки по утилизации. 

Основные операции, которые выполняет наша техническая служба по уборке и вывозу снега в зимний период года:

 

Уборка всех важных площадок, дорог, тротуаров, подъездов и прочих территорий от снега и наледи Перемещение отвала снега за пределы зоны движения человеком или автотранспорта (за пределы дороги, тротуара) Работы по очистке бордюрного камня от образовавшейся наледи или скопившегося снега. Очистка территории при помощи традиционных предметов от наледи и льда (лом, скребок, ледоруб и др.) Технологическая обработка территории специальными антискользящими и антигололедными препаратами, которые не предоставляют опасности окружающим, в том числе человеку и автотранспортному средству Погрузочные работы, с последующей утилизацией зимних осадков на специализированные площадки.

 

Грузчики для вывоза мусора – профессионализм и ответственность в одном лице

Группа компаний «Сибтранссоюз» предлагает вам профессиональную команду водителей и технических служб, которые проводят расчистку территории от снега с последующей утилизацией. Расчистка территории от снега это трудоемкий процесс, и чтобы правильно провести уборку и вывоз снега , необходимо использовать специальные технические приспособления, инструменты и спецтехнику.

В арсенале нашей компании есть уникальные типы спецтехники, которые проведут расчистку территории максимально быстро и без лишних проблем. Специалисты, которые задействованы в работе по расчистке территории, также используют специальные приспособления, инструменты, которые дополняют работу спецтехники по вывозу снега на специализированные площадки по хранению снега.

В весенний период года, когда таяние снега ведется наиболее активно, мы предлагаем провести вывоз бытового мусора и снега специализированной техникой, которая позволяет провести погрузку контейнеров, баков на платформу машины. Использование спецтехники поможет максимально быстро и эффективно провести утилизацию территории от осадков и мусора в весенний период года, когда происходит интенсивное таяние снега и льда. Расчистка ливневых коммуникаций, удаление наледи на основных магистралях помогут своевременно подготовиться к летнему периоду и провести качественную очистку территории от образовавшейся грязи и мусора.

Группа компаний «Сибтранссоюз» приглашает к сотрудничеству коммунальные службы, частных владельцев недвижимости, а также прочих лиц, которые заинтересованы в эффективном вывозе мусора и снега с вашей территории на специализированной технике с участием специалистов технической службы по организации утилизации снега и мусора.

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss