Дизайн интерьера загородного дома в нейтральной гамме – утонченность и шарм

Опубликовано: 09.08.2018

Использование нейтральных оттенков в оформлении загородного дома требует особенного внимания. В отличие от ярких оттенков, серый, бежевый и другие оттенки могут казаться скучными, если неправильно подойти к дизайну комнаты. Однако, зная несколько важных методов, используемых профессионалами, вы можете создать удивительный изысканный стиль с особой энергией и шармом.

В качестве основы для дизайна комнаты, вы можете взять пастельные тона, а затем сделать изображение его деталей.

Формы и рисунки

Для того чтобы придать больше многообразия и акцентов в дизайне необходимо добавить геометрические узоры и формы: квадраты, прямоугольники, овалы, круги, многоугольники.

Эти узоры могут возникнуть как крупным рисунком на ковре, а выбрать и купить рельефный ковер лучше в интернет-магазине по приемлемой цене, так и покрывале или даже обивке. Кроме того данные формы могут интересно играть в интерьере.

Текстура

Организацией различных видов текстур возможно легко изменять стиль помещения. Например, положить коврик из меха рядом с кожаным диваном. Или положить мягкие подушки на жестких деревянных стульях. Также выглядит очень хорошо сочетание различных материалов: дерева, металла, пластика и бумаги, и так далее. Такое сочетание вызывает чувство комфорта, тепла и гостеприимства.

Картины, фотографии и картины

Чтобы придать больше жизнерадостности стенам со светлыми оттенками обоев, они могут быть оттенены при помощи фотографий или гобелена. Также отлично смотрятся фотообои. Вы можете только подобрать отдельную область и создать, например, нежный цветок сакуры. Эта техника будет подчеркивать различные функциональные области в помещении и поднимать настроение.

Искра и блеск.

Нейтральные цвета, также могут гармонировать с разнообразными металлическими и белстящими поверхностями. Подобрав торшеры и металлическим рамки, вы можете придать комнате больше пространства и света.

Статья прочитана 258 раз(a).

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss