Влагомер хлопка WILE COTTON купить в Москве, Казани по цене завода производителя Олли, Olli, Lacme, Лакмэ

Опубликовано: 14.10.2018

Можно отметить и высокую скорость получения результатов: единичное измерение проводится всего за 30 секунд, а результаты крупными хорошо читаемыми символами выводятся на информативный дисплей.

Измеритель влажности хлопка Wille cotton можно купить только в специальных магазинах, аккредитованных компанией Farmcomp Oy. Наша компания является как раз таким поставщиком: работающим напрямую с производителем и реализующим оригинальную сертифицированную продукцию завода, а не подделки непонятного происхождения. Мы продаем влагомеры хлопка Wille cotton в Москве и Казани, а также готовы выслать партии товара в любой город страны.

Цены на влагомеры хлопка Wille cotton весьма демократичны для прибора такой функциональности и точности. Причем стоимость измерителей влажности хлопка в нашем интернет-магазине оказывается заведомо более низкой, чем в других магазинах, ведь мы напрямую сотрудничаем с производителем.

Поэтому, если вы решили «куплю влагомер хлопка» – будьте уверены, что обращение в наш магазин позволит вам сделать выгодную и качественную покупку.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss