Этим маленьким тостом, но с большим чувством...

Опубликовано: 14.10.2018

видео Этим маленьким тостом, но с большим чувством...

Adrenochrome 'IF' Secret Societies Drug of Choice!?

Боюсь, диетологи меня не поддержат, но диеты диетами, а счастливый блеск в глазах потомства - это, знаете, дорогого стоит.



Начнем с общеизвестного факта, французские тосты (у нас их иногда называют гренками, но это, пожалуй, не совсем верно) любят все. И все знают, как их готовить: делаем смесь молока и яиц, макаем туда кусочки хлеба, потом обжариваем его на сливочном масле. Если хочется совсем уж себя побаловать, с тяжелым вздохом (ну все, это в последний раз, с понедельника на диету!) посыпаем тосты сахаром. А наиболее отчаянные едоки украшают взбитыми сливками.


Natsu VS Ace (Fairy Tail VS One Piece) | DEATH BATTLE!

Дети такие тосты обожают и - что немаловажно - часто норовят принять участие в готовке. Ну или хотя бы посмотреть, как это все происходит.

Этим маленьким тостом, но с большим чувством...

Сейчас мы устроим для них развлечение поинтереснее. Пусть стоят рядом и учатся.

Первым делом на арене нашего кулинарного цирка появляется мороженое. Публика замирает, не веря своему счастью. Можно, конечно, подождать, пока мороженое само растает, но только не при детях - им ждать некогда. На 30 секунд в микроволновку - получаем нечто такой же консистенции, как молоко с яйцом, но гораздо вкуснее. Макаем хлеб (в зале оживление), даем пропитаться, обжариваем на сливочном масле, выкладываем на тарелку. Даем слегка остыть. Это важно, потому что сейчас будет завершающий аккорд: сверху на каждый тост мы положим по маленькому кусочку мороженого, оно не должно слишком быстро растаять.

Лица детей в этот момент нужно фотографировать и выкладывать в соцсетях с подписью: «Счастье - это так просто».

Самые вкусные рецепты со всего мира в кулинарных энциклопедиях от «Комсомолки» на shop.kp.ru и в фирменных магазинах « КП ».

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss