Обрезка деревьев

Опубликовано: 15.10.2018

видео Обрезка деревьев

Обрезка плодовых деревьев для начинающих

    Очень часто нам задают вопросы: А Вы правильно обрезаете деревья? Где гарантия, что Вы специалисты? Какой ВУЗ закончили? А вот в книге ... написано не так! А почему так дорого?


Обрезка деревьев для начинающих. Первые шаги. С Чего начать?

    Мы действительно специалисты с высшим профильным образованием. И в дипломе написано ученый-агроном, можем это продемонстрировать при встрече. Но откроем Вам небольшой СЕКРЕТ - это не главное и даже не первостепенное. Образование, конечно, необходимо и дает некоторую фору перед теми, кто не обладает фундаментальными знаниями в биологии. Но многие по-настоящему увлеченные садоводством люди, не окончив Тимирязевку или любое другое профильное учебное заведение, имея большой опыт и постоянно наблюдая за растениями, сделают обрезку дерева намного лучше и качественнее, чем новоиспеченный выпускник ВУЗа. И очень часто, к сожалению, бывает просто стыдно за то, как обошелся наш, так называемый, "коллега тимирязевец" с живыми растениями.


Как правильно обрезать и формировать фруктовые деревья / Весенняя обрезка деревьев в саду

    В современном обществе легче стало получить информацию, но, к сожалению, качество этой информации очень разное, а в процентном отношении действительно стоящей становится все меньше и меньше. Не обошло это явление и "дела садовые". Это не учитывая того, что прочитав даже хорошую книгу по обрезке, к дереву обычно приходят с кашей в голове.

   Мы, а обычно обрезку деревьев мы проводим вдвоем, приедем к Вам и сделаем свою работу. Качественно, потому что по-другому не умеем и не хотим. Это наше любимое занятие из всего, что мы умеем. Если Вы сами что-то обрезали и что-то уже умеете, то сможете оценить нашу работу по фотографиям.

   Можно конечно пойти другим путем, купить и прочитать книги, сходить на курсы, посмотреть видео уроки, приобрести отличный инструмент, средство для лечения ран и т.п. Однако стоит ли тратить столько времени и сил, чтобы обрезать 5-10 плодовых растений без гарантии результата?

    За одно наше посещение Вашей усадьбы вы получите столько объективной, грамотной и актуальной информации, причем не забывайте именно о Ваших ЛЮБИМЫХ растениях, что просто можете не успеть запомнить. Поэтому мы рекомендуем записывать и готовить вопросы. Мы будем рады, если через год или два Вы сами сможете грамотно ухаживать за своими питомцами, а мы еще где-то успеем поправить и научить, как сделать свой сад прекрасней других людей. Подробные цены на обрезку деревьев смотрите здесь .

    Только любовь к живому, знания и опыт дают в итоге хороший результат. Не ошибитесь с выбором, кроме денег это может обернуться и потерей времени.

    И еще один совет, не умеете – не беритесь, только навредите!

     Статьи по теме:

  Обрезка плодовых деревьев

  Обрезка яблони и груши

  Поддерживающая обрезка сливы

  Чем замазывать срезы у дерева?

  Стрижка живой изгороди

  Обрезка деревьев. Фото.

  Плодовый  сад. Фото.

   наверх

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss