Украшаем двор к новому году своими руками

Опубликовано: 15.10.2018

видео Украшаем двор к новому году своими руками

Новогодний двор. Как украсить двор к Новому году.

Приветствую, горячо дорогих читателей и гостей моего блога. Я уже писал о том, как отмечают новый год в разных странах мира и какие новогодние тосты произносят за новогодним столом. А сегодня мы продолжаем готовиться к празднику и украшаем двор к новому году. Тем более делать мы все будем подручными предметами, которые в большинстве случаев, найдутся в любом частном доме. И так поехали )



Праздничное настроение, как известно, во многом зависит от декора. Если Вы – владелец частного дома или коттеджа, Вам очень повезло! Размах для творчества огромен, и сегодня подскажем, что и как использовать, чтобы украсить двор частного дома к новому году.


Как украсить двор на Новый год

Снежные скульптуры

Весьма необычно будет смотреться светящаяся башня из снега. Для этого нужно лишь построить конусообразную скульптуру из снежных шаров среднего размера, на дно предварительно положить светодиодную ленту.



Топиарий из новогодних шаров

Предварительно просверлив отверстия в больших шарах, наденьте их на основу (металлическую или деревянную палку), воткните в землю или садовый горшок. Очень красиво смотрится перед входом в дом.

Новогодняя «икебана»

Если жалко просверливать шары, можно поступить иначе. В большой красивый контейнер или горшок сложите еловые ветки, шары, украсьте светодиодной гирляндой. Гарантируем 100%-ую оригинальность!

Декор для фонарей

Настенные или уличные, неважно... Пара пушистых еловых веток и красивый, огромный бант не оставят равнодушными ни Вас, ни Ваших гостей!

Гигантские елочные шары

Ваши гости точно удивятся! Возьмите несколько однотонных пластиковых шаров или мячей (при необходимости можно перекрасить в желаемый цвет), небольших пластиковых чашек (одинакового цвета), хороший клей и проволоку. В чашках проделайте два отверстия, просуньте проволоку, соедините концы. Чашки приклейте к шарам. Готово! Отлично смотрятся на окнах и под крышей.

Радужные ледяные шары

Сделайте цветную воду, подкрасить можно гуашью или красителями, колерами. Залейте воду в шарики, заморозьте. Резиновые шарики удалите, а ледяные разложите вдоль дорожки. Эта затея очень понравится детям!

Хотите необычную елку?

Из листа фанеры ДВП или ДСП вырежьте лобзиком контур елки, отступив 5-7 см от края, повторите ее контур или создайте свой рисунок при помощи гвоздей (их надо забить). Лучше всего будут смотреться светлые гвозди на темном фоне. К гвоздям прикрепите светодиодную гирлянду. Фанерную елку установите на подставку.

Старые коньки + венок = композиция!

Завалявшиеся в кладовке фигурные коньки еще могут пригодиться! К венку из живых еловых веток привяжите коньки, повесьте на дверь или ворота, добавьте пару элементов декора: шишки, банты, варежки, гроздья рябины. Старайтесь выдерживать единую цветовую гамму!

Вот такими вот неповторимыми идеями, украшаем двор к новому году, которые могут родиться у Вас по ходу оформления дворового участка. Подключайте к этому родных, творите вместе и наслаждайтесь!

Так же я буквально на днях опубликовал статью — салаты к новому году 2018. В ней поделился пятью рецептами! До скорых встреч! Пока!

С уважением Алексей !

Являюсь администратором данного сайта и по совместительству автором, в свободное время пишу статьи связанные с тематикой сайта. В 2015 году заинтересовался сайтостроением и заработком на нем. Изучил множество различных курсов, фотошоп, основы html, seo и другие. Самостоятельно научился писать оптимизированные тексты, в связи с этим заинтересовался тематикой сайта. И теперь уже не остановить ))

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss