Фотообои, как элемент декора

Опубликовано: 02.11.2018

видео Фотообои, как элемент декора

Фотообои в интерьере: 30 идей как расширить пространство маленькой комнаты

Для кого-то обычные обои кажутся весьма заурядными и скучными. Кого-то не прельщают такие варианты отделки, как покраска и декоративная штукатурка. Конечно, можно задрапировать стены оленьими шкурами или оклеить старыми газетами, но вряд ли такой интерьер будет радовать креативного хозяина достаточно долго. Не ошибемся, если скажем, что лучшим вариантом отделки стен для неординарных и стильных людей могут стать фотообои. Это наиболее доступный способ внести яркие акценты в интерьер и преобразить его по своему вкусу.



Фотообои – Интернет-магазин предложит все!

Храните в своей памяти приятные мгновения? Хотите, чтобы они были столь же яркими, как и сейчас? Это реально! Выбрав соответствующие фотообои, вы создадите не только интересный интерьер, но и сделаете акцент на ежедневном позитивном настрое. Фоторисунок наносится на специальное полотно, в качестве которого может служить следующие материалы: лен, холст, тонкая бумага (рифленая или гладкая), флизелин, винил.


Поклейка фотообоев на стену, стыки подгон рисунка. Декоративное пано из фотообоев и лепнины часть 2

Технология изготовления фотообоев постоянно совершенствуется, для их производства применяются экологически чистые чернила, они абсолютно безвредны для человеческого организма, не вызывают аллергических реакций. Для фотообоев не страшна влажная уборка, они не теряют первоначального вида. При изготовлении большого полотна, рисунок печатается отдельными фрагментами, оклейка которыми производится встык, как обычными обоями.


Фотообои. Поклейка фотообоев на стену

Печать на стекле – в ногу со временем

Декоративное стекло широко применяется для декорирования выставочных и торговых павильонов, офисных и жилых помещений, в производстве мебели и т.д. Печать на стекле выполняется на специальных принтерах. Современные многослойные полы, выполненные из закаленного стекла с рисунком и оборудованные подсветкой – сегодня одна из наиболее модных тенденций. Благодаря технологии прямой печати ультрафиолетовые чернила позволяют наносить на полы из стекла изображения с фотографическим качеством, что открывает широчайшие возможности в плане создания мега модных экстерьеров и интерьеров. Инновационная технология нанесения стойких и качественных изображений на стеклянную поверхность позволяет воплотить в жизнь самые оригинальные и смелые дизайнерские решения для декорирования любого пространства.

Скинали и фотообои - интернет магазин « Живые краски» специализируется как раз на данной продукции - способны преобразить ваше помещение до неузнаваемости.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss