ScrapHouse | Материалы и инструменты для скрапбукинга | Многофункциональные фигурные дыроколы корейского производства. Описание.

Опубликовано: 15.10.2018

видео ScrapHouse | Материалы и инструменты для скрапбукинга | Многофункциональные фигурные дыроколы корейского производства. Описание.

Что нужно начинающему фом-флористу. Часть 1. Обзор материалов: пастель, дырокол, краски

Здравствуйте! Предлагаю Вам небольшое описание очень интересного инструмента - многофункционального фигурного дырокола корейского производства. Быть может, среди Вас, наших читателей, достаточно гуру, и удивить Вас вовсе не удастся, однако, для меня данный инструмент - экзотика, я была поражена возможностями данного инструмента настолько, что мы решили пополнить необычными штуковинами ассортимент нашего магазина, а заодно и посмотреть на них, что называется, "в живую".


Цветы из фоамирана с помощью фигурных дыроколов для венка. Мастер класс для начинающих.

Давайте поглядим, на что способен такой инструмент. Прежде всего скажу, что существует несколько модификаций таких фигурных дыроколов, и отличие их состоит не только в том, что они имеют различный рисунок (узор). Мы остановились на двух модификациях - "5 в 1" и "8 в 1". Циферки 5 и 8 как бы говорят нам о том, какое количество возможностей имеют многофункциональные дыроколы. Номинально это так, однако, если ухитриться, то с их помощью можно делать гораздо больше интересных вещей. Примерно таково официальное описание:

5 в 1

декор края (дырокол может применяться для декорирования края, подобно специально предназначенному для этого дыроколу - дыроколу края); декор угла (дырокол может применяться для декорирования угла, подобно специально предназначенному для этого дыроколу - дыроколу угла); создание ровных овалов с декорированным краем; создание декорированных квадратов; создание декорированных кругов различного диаметра. 8 в 1 декор края (дырокол может применяться для декорирования края, подобно специально предназначенному для этого дыроколу - дыроколу края); два способа декорирования угла (дырокол может применяться для декорирования угла, подобно специально предназначенному для этого дыроколу - дыроколу угла); создание декорированных треугольников; создание декорированных квадратов; создание декорированных пятиугольников; создание декорированных шестиугольников; создание красивого конфетти.

Понимаю, с ходу "въехать" в данное описание сложновато, но и объяснить вот так, словами, чтобы разложить всё по полочкам, поверьте, тоже не легко. Поэтому предлагаю Вам посмотреть видеоролик, где достаточно доступно описан принцип работы многофункциональных фигурных дыроколов . Думаю, Вам станет понятно, откуда берутся немыслимые кружки, треугольнички и иже с ними. Удачи Вам!

 

Комментировать с помощью ВКонтакте

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss