Корпорация ТехноНИКОЛЬ

Опубликовано: 15.10.2018

видео Корпорация ТехноНИКОЛЬ

Корпорация Технониколь стала призером международного конкурса 14 11 2017

Информация о Корпорации ТехноНИКОЛЬ



Компания ТехноНИКОЛЬ – признанный лидер среди отечественных производителей тепло- и гидроизоляционных материалов, а также продуктов и строительных решений для дорожной отрасли. С момента своего основания в 1992 году Корпорация накопила колоссальный опыт в производстве строительных материалов. На сегодняшний день продукция под маркой ТехноНИКОЛЬ – это успешное сочетание мировых технологий и разработок собственных Научных центров.


Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ рассказала об особенностях обустройства кровли и фасада

Благодаря эффективному взаимодействию с ведущими проектными организациями и архитектурными бюро, компания старается максимально быстро и чутко реагировать на меняющиеся потребности рынка.

Сегодня ТехноНИКОЛЬ объединяет 41 производственное предприятие в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, 17 Учебных и 5 Научных центров. Собственная торговая сеть насчитывает 140 отделений в 41 стране. Клиентами компании уже стали более 500 крупнейших торговых партнеров и 50 000 организаций и частных потребителей в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.


Производство субстрата на основе минеральной ваты SPELAND (корпорация ТехноНИКОЛЬ)

Секрет успешного развития ТехноНИКОЛЬ кроется в непрерывной работе в сфере научных исследований, позволяющей компании постоянно предлагать инновационные решения и продукты в области гидро- и теплоизоляции. Научные центры компании оснащены лабораториями с современным оборудованием. Здесь проводятся исследования применения битумных мастик ТехноНИКОЛЬ , физико-технических характеристик производимых материалов в самых разных условиях, в том числе и в широком диапазоне температур.

Фото. Предприятие ТехноНИКОЛЬ в России

Ориентация на наукоемкие технологии и передовое производство пароизоляции Технониколь позволяют компании каждый год предлагать несколько новых продуктов. Инвестиции ТехноНИКОЛЬ в научные исследования — это несомненный вклад в развитие отечественной промышленности и поддержка российской строительной отрасли, позволяющий продукции успешно конкурировать на мировом рынке.

Одной из первых в России компания ТехноНИКОЛЬ создала разветвленную сеть собственных Учебных центров, которые регулярно проводят обучающие курсы и реализуют программы повышения квалификации для профессионалов, применяющих в своей работе инновационные материалы. Все учебные классы оснащены современным оборудованием, специальными стендами, макетами и зонами для работы.

ТехноНИКОЛЬ – лучшие изоляционные материалы и технологии для современных строительных компаний.

Оцените статью : (уже проголосовало 1 посетителей, общая оценка: 5,00 )

Загрузка...

Похожие записи

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss