Искусственный декоративный камень в г. Балашиха

Опубликовано: 16.10.2018

видео Искусственный декоративный камень в г. Балашиха

Шестиметровая лоджия с отделкой под камень

Использование при строительстве материалов, созданных самой природой, стоит недешево. Производим искусственный камень в Балашихе , применение которого позволяет сохранить финансы. Изделия отличаются демократичной стоимостью, высоким уровнем реалистичности рельефа и легкостью. Внешняя поверхность нашей продукции настолько точно повторяет фактуру натурального камня, что определить «подмену» сможет только профессиональный геолог. Материалы используются для следующих видов работ:



Отделка фасадов и цоколей снаружи зданий. Оформление интерьеров помещений. Ландшафтный дизайн.

Декоративные элементы удачно сочетаются с любыми материалами, будь то пластик, дерево или металл.

Наши товары

Предлагаем декоративный, и в то же время функциональный искусственный камень шести категорий. В каталоге вы найдете товары, подходящие для любого архитектурного стиля и дизайнерского замысла. Занимаемся производством следующих позиций:


Кухня с островом из искусственного камня .Idea studio Dnepr Кухня из мдф . Мойка с нижней вклейкой .

Имитация кирпича. Рельеф и цвет полностью повторяют рисунок кирпичной кладки. Сланец. Точная имитация горных пород, состоящих из тонких пластин — слоев. Мозаичный камень. Структура, сочетающая элементы разных форм и размеров. Дикий камень. Материал с фактурой и оттенками, похожими на природные. Цокольный камень. Массивные изделия для облицовки фундамента и цоколя. Керамогранит. Прочный материал, состоящий из натуральных минералов и красителей.

Для каждой категории мы разработали по несколько разновидностей цветового оформления и геометрических форм, чтобы удовлетворить вкусы самых требовательных ценителей красоты.


Видео презентация сайта компании Декоративный камень Видеоролик Инфографика

Преимущества продукции

У продукции есть преимущества, с лихвой перекрывающие положительные характеристики натурального камня:

Низкая стоимость. Примерно на 40% ниже природного оригинала. Этот фактор позволяет снизить финансовые расходы на выполнение отделочных работ. Долговечность. Мы в точности соблюдаем технологию производства, поэтому товары не теряют свои эксплуатационные характеристики на протяжении 20 лет. Скромный вес. Наши изделия в 1,5 раза легче каменных материалов. Их перевозка обходится дешевле, а установку сможет выполнить даже человек без опыта. Достойные изоляционные свойства. Благодаря пористой структуре, искусственные элементы хорошо сохраняют тепло и не дают проникнуть в помещение внешним звукам. Много форм и оттенков. Вы сможете подобрать камень для любой архитектурной композиции и цветовой гаммы. Экологичность. В составе продукции нет вредных химических компонентов. Наши изделия подходят даже для облицовки фасадов детских садов и отделки интерьеров.

Выбирая искусственный камень, вы получаете легкий, недорогой материал, который будет служить украшением жилища или коммерческого объекта в течение десятков лет.

Собственное производство

Все производственные этапы мы выполняем на собственном предприятии, не привлекая к работе посредников. В результате предлагаем клиентам цены, которые на 10% ниже средних по рынку. Используем только высокотехнологичное оборудование, получая искусственный камень, по своим качественным свойствам полностью соответствующий требованиям ГОСТ.

Доставка и монтаж

Доставляем продукцию заказчикам, находящимся на территории Балашихи и городского округа. Организуем транспортировку силами собственного автопарка, поэтому задержки, связанные с ошибками в схемах логистики, полностью исключены. Точную стоимость перевозки назовет менеджер при подтверждении заказа. Для клиентов с личным транспортом предусмотрен самовывоз товаров.

По желанию заказчиков, выполняем профессиональный монтаж искусственного камня в Балашихе . Работой занимаются опытные сотрудники, которые не допускают «халтуры». Они применяют современные фиксирующие составы и надежные инструменты.

Чтобы оформить заявку на продукцию, достаточно позвонить по контактному телефону или отправить запрос через форму обратной связи. Менеджер проведет бесплатную консультацию и ответит на все вопросы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss