Купить фуговально-рейсмусовый станок в Москве, цены: купить фуговально-рейсмусовый станок

Опубликовано: 16.10.2018

видео Купить фуговально-рейсмусовый станок в Москве, цены: купить фуговально-рейсмусовый станок

Деревообрабатывающий станок FDB ML210 - 16 месяцев спустя

Фуговально-рейсмусовые станки выполняют две операции по обработке заготовок и именно этим интересны: так предприятие или мастерская могут сэкономить на покупке специальной техники и одновременно упростить ее размещение в условиях пространства, ограниченного по площади.



Принцип работы фуговально-рейсмусового станка

Оборудование данного вида относится к популярному типу «два в одном». Оно экономичное, практичное и многофункциональное. Покупатель получает не компромиссный вариант фуговального станка, а полностью рабочее решение, которое позволяет выполнять две разные операции поочередно, затрачивая при этом минимум времени на перенастройку. Под фугованием понимают обычное строгание, в процессе которого с поверхности заготовки удаляют неровности (наплывы и заусеницы) и приводят ее к определенным линейным параметрам. Чтобы получить идеально ровную грань (более того, сделать ее параллельной всем остальным ребрам), используют рейсмус. С его помощью удаляют выступающие неровности на верхней плоскости.


Фуговально-рейсмусовый станок JET JPT-10B

Основные параметры выбора фуговально-рейсмусовых станков

Производительность . Она определяется мощностью и доступными параметрами строгания заготовки. У моделей для бытового использования она ниже, плюс они работают от стандартной сети 220 В. Профессиональные агрегаты в два-три раза мощнее и подключаются к электропитанию 380 В. Вариативность операций . Этому способствует наличие регулятора строгального проема и стола, фуговального упора с углом наклона 45–90 градусов, поддержка настройки высоты при помощи специальной ручки и другие возможности. Комфорт и безопасность в работе . Чтобы обеспечить их на высоком уровне, производители предусматривают в фуговальном станке защиту двигателя от непреднамеренного запуска, исключают возможность перегрузки, оснащают агрегаты эффективными системами для удаления пыли и стружки. Для большей устойчивости конструкцию помещают на широкие опорные ножки, а строгальный стол изготавливают из тяжелого высокопрочного материала.

Наше предложение

В интернет-магазине POWERTOOL.RU Вы можете по демократичной цене купить фуговально-рейсмусовый станок с гарантией производителя. В нашем ассортименте представлены решения ведущих мировых брендов, включая DeWalt, Elitech, Jet, Proma, Metabo и ряда других. Наши специалисты регулярно актуализируют товарное наполнение этого раздела каталога для того, чтобы предлагать клиентам лучшие продукты в сфере деревообработки для частных и профессиональных задач.

Уточнить окончательную цену фуговально-рейсмусового станка, обсудить условия оплаты и доставки в выбранный регион, а также задать вопрос компетентному сотруднику можно по телефону. Для этого наберите контактный номер или закажите бесплатный обратный звонок. Чтобы сделать покупку в онлайн-режиме, переместите выбранный товар в «Корзину» и заполните предложенные поля формы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss