Масляные станции, производство и продажа

Опубликовано: 16.10.2018

видео Масляные станции, производство и продажа

Оперативный захват подпольного масляного цеха

Сферы применения масляных станций в качестве устройств, создающих давление, не ограничиваются приводом прессов, гидроцилиндров, подъемников. Эти сферы применения , наверное, самые распространенные, так как позволяют создать механизм, мощный, и, в то же время, простой и надежный. Масляные станции так же используются в составе испытательных стендов, например при проверке гидроцилиндров или запирающей арматуры на соответствие требованиям по давлению. Так же станции применяются для привода гидромоторов, в поворотных механизмах, аварийных системах и так далее. Ниже представлены несколько моделей, спроектированных специально для подобных задач.



В комплектацию любой модели маслостанции могут быть внесены изменяется по желанию заказчика. Если ни одна из представленных моделей не удовлетворяет вашим требованиям, вы можете выбрать маслостанцию по вашим параметрам на странице Гидравлические насосные станции, гидростанции, маслостанции по параметрам заказчика


Сироповарка

Масляные станции

Компания «Зевс-Гидравлик» осуществляет продажу высокотехнологичных и надежных масляных станций. Помимо этого мы выполняем сборку станций по индивидуальным проектам с учетом всех пожеланий заказчика.

Оборудование используется в различных сферах производства: сельском хозяйстве, станкостроении, пищевой промышленности, машиностроении, деревообработке, авиастроении т.д. Агрегаты задействуются везде, где необходимо создание больших усилий с минимальными энергозатратами.

По типу управления все масляные станции делятся на 3 больших группы: автоматические, ручные и полуавтоматические. Станции автоматические и полуавтоматические нуждаются в минимальном вмешательстве и контроле со стороны оператора.

Основными конструкционными элементами оборудования являются: двигатель, распределительная гидроаппаратура, насос, резервуар для масла.

Как правильно купить масляную станцию?

В идеале, конечно, лучше всего приобретать импортное оборудование известных производителей. Оно отличается высокой производительностью, надежностью и долговечностью. Однако машины имеют существенный недостаток – очень высокую стоимость. Поэтому для отечественных компаний оптимальным вариантом будет сборка нового агрегата из отдельных комплектующих.

Перед оформлением заказа в компании «Зевс-Гидравлик» необходимо определиться с целевым назначением агрегата, интенсивностью его использования, требованиям к тех. процессу. От этого будут завесить технические характеристики масляной станции.

Мощность электродвигателей стандартных станций может равняться от 1 до 22 кВт в зависимости от подачи и давления. Соответственно производительно установок будет варьироваться в пределах 1-50 л/мин, а рабочее давление достигать 6-50 МПа. Немаловажным параметром является объем масляного резервуара. Вместительность бака может быть от 10 до 2000 л.

Все оборудования для продления службы и предупреждения аварийных ситуаций оснащаются защитными модулями. Предохранительные клапаны призваны поддерживать необходимый уровень давления, а манометры дают возможность осуществлять визуальный контроль за давлением в системе. Очистительные фильтры устраняют загрязнение гидравлического масла. Дополнительно можно установить датчики или индикаторы загрязнения фильтроэлементов для своевременной их замены.

Для того чтобы купить масляную станцию, достаточно заполнить электронную форму с указанием необходимых параметров. При необходимости наши специалисты окажут грамотную консультацию.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss