Бильярдный стол Император Голд с отделкой золотом

Опубликовано: 16.10.2018

Бильярдный стол ИмператорГолдпродолжает линейку столов, созданных в дворцовом стиле. Чтобы подчеркнуть принадлежность к этому направлению, производитель с помощью золотой пасты обрабатывает поверхность всего всего стола. Кроме этого большинство резных элементов отделано сусальным золотом. Выполнено это настолько стильно и качественно, что не остается сомнений где должен быть установлен такой бильярд. Стол изготавливается из массива клена, опытными мастерами, которые вручную на протяжении долгих рабочих дней исполняют для Вас объемную резьбу по дереву. Он действительно роскошен, богат и уникален. Таких колоноидальных ног, которые от плиты до потпятника имеют цилиндричесую форму не делает ни одна бильярдная фабрика. Резные элементы не отягощают этот стол и выглядят абсолютно уместно. Такая объемная и качественная работа понравится тем, кто сможет по-настоящему все это оценить.

Тщательно отобранные и подогнанные плиты из природного сланца повышенной толщины составляют основу игрового поля бильярда, что при использовании лучшего сукна бельгийской марки Iwan Simonis обеспечивает отличный раскат. Кроме металлической рамы, органично интегрированной в классическую конструкцию, стабильность усиливают винты ног увеличенного диаметра и литые латунные опорные чашки. Идеальную поверхность игрового поля обеспечивают 36 регулировочных опорных винтов. Бильярдный стол Император Люкс производится Фабрикой Старт для Русской Пирамиды в размерах 10 и 12 футов только из массива клена или ясеня. В данной комплектации основанием игрового поля служат натуральные сланцевые плиты Ореро Люкс. Это бразильские качественные плиты, обработанные на самом современном на сегодняшний день оборудовании.

В дополнение к бильярду Вы можете купить любые необходимые для комфортной игры аксессуары: кии , шары , светильник , полки для киев и шаров , покрывала , щетки, треугольник. В ассортименте магазина Шоп Бильярд имеются полки и светильники выполненные в одном стиле со столом Император Голд, что позволит Вам создать уникальный интерьер бильярдной в стиле барокко. Кроме того, Вы можете воспользоваться готовым решением дизайнеров фабрики Старт, которые уже подобрали для этой модели стола все необходимое и создали полноценную бильярдную комнату.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss