Керамогранит 30х30

Опубликовано: 17.10.2018

видео Керамогранит 30х30

укладка керамогранита на пол без уровня. laying porcelain tiles on a floor without level

Керамогранит – «молодой» материал, получаемый прессованием порошкообразной смеси беложгущихся глин, каолинов, кварцевого песка, воды и некоторых других ингредиентов. Как и плитка, керамогранит подвергается обжигу при высокой Т. Изначально это покрытие предназначалось для укладки полов в промышленных помещениях. Однако со временем этот прочный материал был оценен, модернизирован и сейчас приобретает широкую популярность. Он обладает уникальными эксплуатационными свойствами: термоустойчив, долговечен, не подвержен царапинам, стиранию и прочим механическим повреждениям. Керамогранит по-прежнему является идеальным вариантом для облицовки полов, но дизайнеры с радостью используют его в интерьерах и экстерьерах не только для горизонтальных, но и для вертикальных поверхностей. Его наиболее ценной технической характеристикой является низкое водопоглощение, вследствие чего он морозоустойчив, а значит, является подходящим материалом для облицовки фасадов строений. Дополнительным аргументом в пользу использования керамогранита для укладки снаружи является устойчивость к выгоранию. Здания, открытые палящему солнцу, но облицованные керамогранитом, всегда будут иметь красивый ухоженный вид.


Керамогранит 30х30 Деколь — 17 800 ₽/м2

Благодаря своим размерам, керамогранит 30х30 повсеместно используется как внутри помещений, так и снаружи. В классическом варианте он имитирует поверхность природного камня. Очень распространенными являются модели под натуральный мрамор и гранит. Широкая палитра естесственных оттенков позволяет подобрать тона, оптимально вписывающиеся в общую картину вашего жилья. Сегодня производители также предлагают множество других ярких и необычных имитаций, к примеру, под натуральное дерево. Используя для облицовки стен такой керамогранит, можно удивить гостей неожиданным решением и создать уютную атмосферу в любом помещении. Технологии шагнули далеко и позволяют создавать диковинные образцы с красивыми рисунками и орнаментами, нанесенными на фон, стилизованный под натуральные материалы. Такие модели приглянутся ценителям роскоши и любителям романтичного стиля в дизайне. Каким бы ни был замысел воплотить его в жизнь легко, используя керамогранит 30х30.


Как положить плитку на пол самостоятельно Полезные советы по укладки напольной плитки

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss