Газовый котел Thermona в Москве. Котлы Thermona в Москве отзывы. Газовый котел термона в Московской области. Купить газовый котел термона в Московской области. Отопительный котел термона в Московской области.

Опубликовано: 17.10.2018

видео Газовый котел Thermona в Москве. Котлы Thermona в Москве отзывы. Газовый котел термона в Московской области. Купить газовый котел термона в Московской области. Отопительный котел термона в Московской области.



«Хрустальные ключи» и каскадная котельная: расходы на отопление ниже, ещё ниже

Приобрести напольные или настенные котлы Thermona по выгодной цене в Москве Вы можете в нашем магазине с возможностью доставки и установки на территории Московской области. Все котлы русифицированы и имеют обязательные гарантийные обязательства. Выбрать напольный или настенный котел с возможность работы на природном или сжиженном газе Вам помогут наши инженера, которые проконсультируют в правильном выборе котла Термона.


THERMONA - участие в выставке AQUATHERM 2014

Настенные котлы Теромона разделяются на 2 вида по подсоединению к дымоходу: атмосферному или коаксиальному. Все газовые котлы работают на природном газе с возможностью перенастройки на сжиженный газ.

У нас Вы можете заказать монтаж газового или электрического котла Thermona с последующей 2-х летней гарантией.


Обслуживание котла Naneo

Если Вы покупаете котел Термона с нашим монтажом, то доставка будет бесплатной до объекта.

В случае, если Вы желаете произвести монтаж самостоятельно, то возможна доставка до объекта в любое удобное для Вас время по Москве и Московской области.

Для монтажных и сервисных организаций мы можем предложить специальные цены оборудования Thermona.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить газовые или электрические котлы Thermona. Данный модельный ряд включает в себя многообразность котельного оборудования Thermona:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss