Аксессуары для сайдинга Ю Пласт

Опубликовано: 17.10.2018

видео Аксессуары для сайдинга Ю Пласт

Сайдинг Ю-Пласт, серия Тимберблок Дуб

Оригинальные комплектующие для сайдинга белорусского бренда «Ю-Пласт»

Сайдинг известного белорусского производителя « Ю-Плас т » — популярный и востребованный отделочный материал в современном строительстве. Он гораздо дешевле и проще в монтаже, чем привычная облицовочная плитка, а также надежнее штукатурки. Установка материала невозможна без определенных комплектующих элементов, иначе называемых аксессуарами. Именно с помощью такой атрибутики панели быстро и легко крепятся к фасаду, а также позволяют соединить различные поверхности между собой. Предлагаем недорого купить комплектующие для сайдинга «Ю-Пласт» в нашем интернет-магазине. Продажа изделий осуществляется оптом и в розницу, а также сопровождается оперативной адресной доставкой. Отправляем продукцию по Москве и всей стране.



Оригинальные аксессуары: залог надежной облицовки 

Приобретая материалы в нашей компании, удобно и выгодно сразу купить все дополнительные элементы. Аксессуары для сайдинга «Ю-Пласт» включают в себя:

Используя сайдинг «Ю-Пласт», не рекомендуется выбирать комплектующие сторонних производителей, даже если их стоимость ниже. Это связано с тем, что продукция других торговых марок может не соответствовать многим характеристикам. Понадобятся исключительно аксессуары для сайдинга «Ю-Пласт», которые помогут создать действительно надежное и долговечное покрытие. Кроме того, даже если аксессуары других фирм обойдутся дешево, маловероятно, что они будут смотреться органично.


Реальный опыт монтажа наружных углов сайдинга Ю-Пласт

Предназначение комплектующих и особенности использования

Стартовая планка применяется для крепления первой панели. Она полностью закрывается материалом, поэтому ее оттенок не имеет значения.

H-профиль используется для соединения элементов конструкции между собой. При подборе данного аксессуара в тон панели все выглядит гармонично. Контрастные цвета помогут создать интересное решение в экстерьере.


Софиты Ю-пласт Тимберблок

Такие аксессуары для сайдинга «Ю-Пласт», как внутренние и наружные углы позволяют стыковать панели в соответствующих частях. Эти элементы придают завершенный вид.

Наличники применяются при отделке оконных и дверных проемов. Такую же функцию выполняет и околооконная планка. J-фаска незаменима для декорирования ветровой доски. 

J-профиль является универсальным доборным элементом. С его помощью обрамляют:

Используется там, где применение углов смотрится не совсем эстетично или нецелесообразно. Финишная планка необходима для декорирования окончания сайдинга. Является завершающим «штрихом» при монтаже.

Чтобы купить продукцию, размещайте свои заказы в режиме онлайн или просто позвоните нам. Цена комплектующих для сайдинга «Ю-Пласт» указана на сайте. Хотите приобретать материалы по максимально выгодной стоимости? Свяжитесь с нами уже сейчас, и мы с радостью обсудим условия сотрудничества и предоставим прайс.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss