Трапы для душа Geberit

Опубликовано: 17.10.2018

видео Трапы для душа Geberit

Душевой трап в стену Geberit

Сантехнические сливные трапы для душа бренда Geberit, как правило, приобретаются отдельно. Это необходимое дооборудование встраивается в пол, иногда маскируется под напольное покрытие. Даже если вы приобретали кабину не в нашем магазине, у нас вы можете найти сантехнический сливной трап для душа бренда Geberit нужной модификации. Наша компания является официальным дилером этой фирмы, поэтому мы предлагаем обширный ассортимент комплектующих.



Вы не нашли на сайте нужную модель сантехнического сливного трапа для душа бренда Geberit? Позвоните нашим специалистам. Они вас сориентируют, когда планируется новая поставка дооборудования, а также могут подсказать вариант с заменой.

Купить сантехнический сливной трап для душа бренда Geberit вы сможете в режиме онлайн с доставкой на дом. Обращаясь к нам, вы экономите свое время на походах по магазинам.


Установка душевого канала Geberit CleanLine в Минске


Установка душевого канала, трапа Geberit Cleanline 20 и изготовление подиума (поддона) своими руками

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss