Металлочерепица, продажа Металлочерепицы в Москве и Московской области

Опубликовано: 18.10.2018

видео Металлочерепица, продажа Металлочерепицы в Москве и Московской области

Кровля крыши металлочерепицей Водослив и металлочерепица Кровельные работы

Хорошая кровля должна быть эстетически красивой и неброской, прочной и легкой, устойчивой к капризам природы. Решение сегодняшнего дня – это кровельная металлочерепица. Выбор надежного поставщика, сможет гарантировать 100 % результат.



Наконец-то практически воплощен в жизнь план строительства дома, осталось лишь решить вопрос с крышей. Хорошая кровля – это красивая, надежная, устойчивая к изменениям погодных условий конструкция. Именно эти требования предъявляются современным обществом. Начинается подборка вариантов – рассматривается как шифер, так и металлочерепица, купить которую доступно каждому. Так что же лучше?


Металлочерепица москва Как отрезать металлочерепицу Country Металлочерепица

Краткая характеристика и свойства

Ввиду того, что срок службы крыши обусловлен несколькими факторами, а именно: качеством основания и прочностью кровельного материала, – необходимо определиться, какому виду материала отдать предпочтение.

Условно можно выделить два вида кровли:

тяжёлая (вес более 5 кг на м2); лёгкая (вес менее 5 кг на м2).

К легкой кровле относят такие материалы:

профнастил; мягкое битумное покрытие; металлочерепица.

Когда используется вышеприведенное покрытие, монтаж делается быстро, конструкция получается не тяжелой, а это снижает нагрузку на фундамент. Также конструкция легко разбирается, если появляется необходимость заменить часть покрытия.

Кровельная металлочерепица делается из оцинкованной стали. Сначала ее грунтуют, пассеруют, а потом на лист металлочерепицы с двух сторон наносится специальное покрытие, которое обеспечивает дополнительную защиту от непогоды, тем самым продлевая срок его службы.

Преимущества продукта:

привлекательность; высокие антикоррозионные свойства; легкость; несложное устройство покрытия; простой ремонт; длительный срок службы; множество оттенков и цветов.

Также необходимо учесть, что при монтаже нужно обеспечить необходимую теплоизоляцию, гидроизоляцию, молниеотвод и шумоизоляцию. На долговечность, стойкость цвета и механические характеристики влияет полимерное покрытие. К примеру, металлочерепица цвета шоколада без защиты полимером выцветет, а металлочерепица матовая будет больше подвержена коррозии.

Резюмируя вышеприведенное, следует отметить, что купить металлочерепицу недорого можно. Однако надо определиться с поставщиком. Занимаются продажей и монтажом данного вида покрытия многие заводы и предприятия, как зарубежные, так и российские. Приобрести материал можно в нашем интернет-магазине. Он не отличается по качеству, но это – металлочерепица, продажа по низким ценам которой реальна.

Выбор металлочерепицы

Для того, чтобы принять решение в пользу того или иного продавца, надо знать:

производителя (Швеция, Финляндия, Россия); необходимую толщину (должна быть не менее 0,5 мм); покрытие (полиэстер, пластизол, пурал – защищают от коррозии); вид – матовая (Velur) или блестящая; цвет (выбираются в зависимости от условий размещения); профиль (ширина, глубина, вид волны); доборные элементы (накладки, планки, заглушки и другие).

Металлочерепица, купить дешево которую получится скорее на рынке или в не всегда будет обладать всеми необходимыми свойствами. Придется смириться, что такой вид кровли стоит денег, ведь он должен прослужить длительное время и не потерять начальных качеств. При этом такой элемент кровли должен изготавливаться хорошим производителем и соответствовать стандартам (толщина, цвет, качество защитного покрытия).

При покупке необходимо обязательно проверять все составляющие, ведь при неровном листе по толщине не будет полностью обеспечена гладкость покрытия строп крыши, и будет наблюдаться неравномерное выцветание. Поэтому цвет надо подбирать в зависимости от интенсивности попадания солнечных лучей. Если цвет будет широко распространен в продаже, то заменить отдельные листы по необходимости не составит труда.

Следовательно, даже если попадется объявление «металлочерепица: купить по низким ценам», не стоит сразу же приобретать материал. В обязательном порядке необходимо проверить упаковку и наличие маркировки. Все должно быть без повреждений.

И все-таки, нужно обратиться к поставщику с многолетним опытом, который может себе позволить снизить цену товара за счет прямых контрактов с производителями. Немаловажно уточнить о предоставляемой гарантии. Обычно ее срок колеблется в пределах 10-25 лет. Взаимовыгодное сотрудничество покупателю может предложить компания «К-m2», где возможно выполнение условия «металлочерепица продажа по низким ценам».

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss