Доска строганная 50x150x6000, цена

Опубликовано: 18.10.2018

Доска строганная 50x150x6000 в Москве

Компания «Брус-Март» предлагает купить такой качественный пиломатериал как доска строганная 50x150x6000 из сосны и ели по доступным ценам с доставкой по Москве и области. Строганная доска из сосны и ели это популярный пиломатериал. Он подвергается тщательной обработке, калибровке и сушке. У нас все размеры в наличии на складе, для заказа просто позвоните нашим консультантам или оформляйте заказ прямо магазине онлайн. Купить отделочные доски надежного качества у нас – это правильный выбор.


Пиломатериалы Брус Доска Новокуйбышевск

Доска строганная 50x150x6000 из сосны и ели

Широкое применение доски строганной из сосны является показателем универсальности и популярности материала. Отборная хвойная древесина применяется для внутренней отделки, и для наружных работ. Данный пиломатериал обладает всеми свойствами древесины – прочность, надежность и долговечность. А так же экологичность которая позволяет создать правильный микроклимат и наполняет помещения приятным сосновым ароматом. Мы доставляем пиломатериалы по Москве и области в четко установленные сроки.

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss