Apple iPhone 6

Опубликовано: 01.12.2018

видео apple iPhone 6

Apple iPhone 6s vs. iPhone 6 (Deutsch) | SwagTab

Каждый год компания из Соединенных Штатов Америки Apple выпускает на суд покупателей свой новый продукт. На этот раз они выпустили apple iPhone 6, обзор которого просто нельзя было обойти. Среди поклонников и критиков возникают справедливые вопросы по поводу того, сможет ли новый флагманский аппарат удивить чем-то новым и необычным. Это мы сейчас и попробуем выяснить.

Как стало известно, « яблочная корпорация» решила изменить свои тенденции в дизайне, отказавшись от прямых линий и углов в пользу более округленных. Данное новшество общество восприняло по-разному. Кому-то это понравилось, а кто-то был расстроен, утверждая, что этими действиями Apple теряет свою индивидуальность. Одним из минусов нынешнего дизайна телефона является то, что основная камера выступает относительно всего корпуса. Это может привести к тому, что при воздействии телефона с какой-либо поверхностью на стекле камеры могут появляться микроцарапины, способные ухудшить качество фотографии. Что касается кнопок, то их количество и предназначение не отличается от тех, что были на предыдущих моделях. А вот размещение и форма кнопок отличаются от более старых моделей. Если кнопка питания ранее находилась в верхней части телефона, то теперь она передислоцировалась на правую торцевую часть. На другой грани располагаются кнопки громкости, а также небольшой рычажок, который позволяет быстро отключить звук в случае необходимости. Все разъемы смартфона располагаются на нижней торцевой части смартфона. Там можно найти и динамик для воспроизведения звука, и разъем для наушников, и гнездо для зарядного устройства. Стекло смартфона, так же как и общая форма смартфона, округлое. Это является довольно хорошей идеей, в целом весь дизайн данного смартфона выглядит очень интересным и привлекательным.


Should You Buy a iPhone 6 In 2018?


Apple - Introducing iPhone 6 and iPhone 6 Plus Trailer

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss