Главная Новости

Химчистка

Опубликовано: 19.12.2019

химчистка

Химчистка мебели не очень распространённая услуга среди населения в отличие от той же химчистки одежды. Но ни одна уборка квартир не может обойтись без чистки мебели.

Люди предпочитаю сами проводить чистку мягкой мебели, а не обращаться в специальные компании.   Ведь иногда не хочется тратить лишние  деньги, да и кажется на первый взгляд, что уборка мебели не такая уж сложная задача и можно с ней справиться самим. Но это не так.

Самостоятельно трудно достичь хорошей чистоты мягкой мебели и избавиться от вредных микробов, которые облюбовали обшивку мебели.

При сохранение микробов и других паразитов у человека может развиться аллергия и другие проблемы со здоровьем.   Особенно это опасно для аллергиков и людей с различными хроническими заболеваниями.

Зачем нужна химчистка в москве мебели

Мебель из твердых материалов легче очищать, нежели мягкую. Мягкая мебель хранит в себе огромное количество пыли, в которой живут микробы. А человек этим дышит каждый день. Можно сказать, что диван или кресло это один большой вредитель в вашем доме, если вы не проводите регулярную химчистку мягкой мебели.

Поэтому нужно время от времени обращаться в компании, которые делают химчистку мягкой мебели.

Преимущества химчистки:

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss