Главная Новости

Лор клиника в Москве

Опубликовано: 02.01.2020

Люди болеют по всякому и по разному. Иногда случаются с ними и профессиональные заболевания. Вот, например, если вы лектор или же певец, и у вас случилось расстройство голосовых связок, то вам наверняка потребуется лечение, которое проводит ‌лор клиника москва, ведь не будете же вы вещать или петь с этими больными органами. Понятно, ‌ ‌что‌ ‌вы‌ ‌хотите‌ ‌вылечится ‌быстро‌ ‌и‌ ‌без‌ ‌хлопот. ‌ ‌Но‌ ‌на‌ ‌практике‌ ‌это‌ ‌невозможно. ‌ ‌Хлопоты‌ ‌обязательно‌ ‌будут. ‌ ‌Особенно‌ ‌если‌ ‌у‌читывать, ‌ ‌что‌ ‌такие болезни не лечит ни хирург, ни проктолог, ни уролог, которых в Москве очень много. А‌ ‌самое‌ ‌главное, ‌ ‌что‌ ‌за‌ ‌лечением таких болезней ‌приходит‌ ‌очень‌ ‌много‌ ‌людей. ‌ ‌Конечно, это лечение не потребует от вас ‌сдать‌ ‌анализы‌ ‌-‌ ‌кал‌ ‌на‌ ‌глисты и прочее. Но проблема заключается в том, что фониатров в столице очень немного, а еще меньше среди них таких авторитетных врачей, как знаменитый Лев Рудин. ‌Недовольство‌ ‌начальства‌ ‌трудно пережить, поэтому под справкой должна стоять подпись врача с безупречной профессиональной и деловой репутацией. А это именно один из самых авторитетных отоларингологов, фониатров, единственный специалист по медицине труда лиц голосо-речевых профессий, выдающийся специалист Лев Рудин. ‌

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss