Главная Новости

Технический паспорт на дом Киев и Украина

Опубликовано: 12.03.2020

Первоначальное решение своего жилищного вопроса или последующее улучшение условий проживания происходят, как правило, через покупку-продажу квартиры как объекта недвижимости. Стоимость вопроса весьма серьёзная, поэтому риски при оформлении сделки присутствуют. Помимо вопросов финансового и юридического характера покупатель должен быть уверен, что покупает он именно ту квартиру, которую ему показывали. И что квартира эта находится в полном соответствии с техническими требованиями, которые предъявляются к объектам недвижимости, то есть к домам и квартирам. Для заключения сделки по их купле-продаже необходим определенный пакет документов, в который обязательно входит технический паспорт квартиры. Этот документ выдает Бюро Технической Инвентаризации, попросту БТИ. Самостоятельное получение техпаспорта квартиры предусматривает сбор и предоставление в местное отделение БТИ целого ряда документов и с учетом очередей отнимает немало времени и сил. Можно избежать этого и заказать услугу по оформлению техпаспорта у компании ANC Project, на сайт которой ведет ссылка https://anc-project.com/tehnpasport-na-chastnyj-dom.html. Опытные специалисты не только возьмут на себя работу по оформлению техпаспорта, но и квалифицированно помогут решить вопросы, которые могут возникнуть при его оформлении.

Приобрел небольшое старое здание под офис. Выполнил реконструкцию, провел капитальный ремонт. Теперь нужно привести все документы в порядок. Чтобы не терять времени, заказал услугу по составлению и оформлению технического паспорта в компании ANC Project. За дело взялись грамотные специалисты, хорошо разбирающиеся в проектной документации. Работу выполнили в короткий срок, все сделали качественно, в соответствии со всеми действующими нормами и правилами. Технический паспорт официально зарегистрирован. А я сэкономил много времени и сил. Многие вопросы специалисты компании взяли на себя. Стоимость услуги относительно невысокая. Во всяком случае, независимые эксперты рынка недвижимости, да и просто бывалые люди рекомендуют именно эту компанию, как наиболее выгодного и надежного партнера в организационных вопросах такого типа.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss