Главная Новости

Дезинфекция тараканов в квартире

Опубликовано: 12.08.2020

дезинфекция тараканов в квартире

Цивилизованные люди давно забыли, что такое клопы и вши, но, к сожалению, никто не застрахован от того, что в его квартире заведутся мерзкие и противные, грязные и ужасные насекомые-паразиты. Особенные проблемы вызывает печально знамениты тараканы, которым даже великие поэты посвящали знаменитые произведения. Поэтому дезинфекция тараканов в квартире в Москве сегодня является весьма актуальной темой.

Ведь эта задача, как правило, невыполнима самостоятельно, даже несмотря на обильное предложение специальных средств.

Но к счастью, в Москве сегодня работает замечательная специализированная служба по уничтожению тараканов в квартире, офисе, магазине, ресторане и других помещениях, на сайт которой ведет выделенная в настоящей статье ссылка.

Это известное и популярное предприятие, в котором работают опытные специалисты, прошедшие жесткий отбор и специальную подготовку. Они быстро и качественно истребят тараканов в вашей квартире, и можете не сомневаться, у них не дрогнет рука ни перед пожилым насекомым, ни перед маленьким еще совсем таракашкой.

Они не подведут.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss