Главная Новости

Концентратор кислорода Longfian купить

Опубликовано: 24.12.2020

концентратор кислорода Longfian купить

Аэрация в аквариуме – это насыщение воды кислородом при помощи непрерывного движения жидкости. Во время работы аквариумного аэратора воздух из атмосферы проникает внутрь водной среды, разделяясь на крохотные пузыри, наполняя жидкость O2. В дикой природе обогащение воды кислородом происходит из-за ветров, подводных течений и растений, однако в домашних условиях такой процесс невозможен из-за замкнутого пространства, смотрите концентратор кислорода Longfian купить. Воду в искусственном водоеме можно частично обогатить воздухом при помощи высадки живой растительности, но главным источником кислорода остается аэрация воды в аквариуме.

Новички в области аквариумистики, не зная тонкостей организации искусственных водоемов, часто не понимают, нужен ли им аэратор для аквариума, и для чего нужна аэрация. Как уже говорилось ранее, в мире не существует таких рыб, которым не нужен растворенный O2. Есть отдельные представители – лабиринтовые фенотипы, которые способны заглатывать атмосферный воздух с поверхности, однако они представлены малой частью аквариумных рыбок. Большинству же жизненно необходим кислород, поэтому для рыбок подача воздуха в аквариум обязательна. Что касается искусственных водоемов с растениями, то живые виды флоры также способны обеспечить подачу кислорода в аквариум, но для этого подводной зелени должно быть очень много. Кроме этого, в ночное время суток зеленые цвета активно поглощают кислород, заставляя рыбок «голодать», что вредно для здоровья питомцев. Поэтому на помощь аквариумистам, размышляющим о том, как насытить воду кислородом, приходят специальные устройства: аэраторы, распылители, помпы и другие приборы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss