Главная Новости

Именной халат

Опубликовано: 19.02.2021

именной халат

Цветные стекла используются, в первую очередь, в создании витражей. Кроме того, их применяют в дизайне интерьеров, в строительстве, в производстве светильников и декоративных стеклянных конструкций, а также для производства посуды, украшений, мелких декоративных изделий, для изготовления медицинского, фото и видеооборудования и других изделий, смотрите именной халат.

Стекло было изобретено в Месопотамии или Древнем Египте – самые древние стеклянные изделия, найденные учеными, датируются 2750 г. до н.э. Плоское стекло и окрашенные в различные цвета изделия из стекла появились намного позже. Окрашивание стекла было известно древним шумерам, в Египте периода Нового Царства из разноцветного стекла изготавливались сосуды. Для окраски в смесь соды и песка при выплавке стекла добавляли различные примеси. Первое письменное описание способов производства цветного стекла датируется 650 г. до н.э.

Цветное стекло различается по характеру окрашивания:   можно выделить глушеное стекло с матовой окраской, напоминающей молоко, и прозрачное. Также производят мраморное цветное стекло, в котором сочетаются глушеные и прозрачные участки одного или разных цветов.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss