Главная Новости

Сухой корм для взрослых кошек

Опубликовано: 26.03.2021

сухой корм для взрослых кошек

Сухой корм стал основой, если не единственным ингредиентом рациона большинства кошек, содержащихся в наших домах.  Таким образом, этот способ кормления домашних животных должен иметь значительное преимущество перед традиционным методом кормления, хотя он также имеет некоторые недостатки, смотрите сухой корм для взрослых кошек.  Итак, каковы плюсы и минусы сухого корма для кошек?

Самым большим преимуществом сухих кормов для кошек с практической точки зрения, конечно же, является то, что они очень удобны в использовании.  Вероятно, именно эта особенность сделала их популярными.  Приготовление еды для питомца в домашних условиях требует определенных усилий и времени, а у нас его остается все меньше и меньше.  Разве не проще и быстрее насыпать в миску отмеренную порцию сухого корма?

Это может показаться сюрпризом, но, обладая множеством преимуществ, сухой корм для кошек имеет только два недостатка.

Во-первых, их кормление делает рацион кошки немного однообразным.  Только сухой корм и сухой корм.  Некоторые хозяева считают это большим минусом, предполагая, что питомцу рано или поздно надоест такая еда.

Это не совсем так, потому что кошки привыкают к сухому корму и больше ничего не ждут.  Конечно, если они не испорчены опекуном, когда дело касается питания.  С другой стороны, привыкание есть только одну пищу может быть хлопотным.  Кошка отказывается принимать другую пищу, и когда любимая еда по какой-то причине недоступна, хозяин кошки сталкивается с настоящей проблемой.

Вышеупомянутое низкое содержание воды в сухом корме для кошек также является недостатком.  Влажные корма, консервы, мясо и многое другое обеспечивают кошке не только белком, жирами, витаминами и многим другим, но и дополнительным источником воды.

Однако указанные выше проблемы встречаются нечасто, и преимущества сухого корма для кошек намного перевешивают их недостатки.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss