Главная Новости

Ворота на evrovorota

Опубликовано: 27.03.2021

ворота на evrovorota

Качественные гаражные ворота  – это не только гарантия защиты Вашего гаража от проникновения посторонних, но и важный элемент дизайна вашего коттеджа.  

Главные критерии качественных гаражных ворот

– надежно защищают имущество в гараже;

– долговечны и удобны в эксплуатации: быстро открываются, не занимают лишнего места, сохраняют тепло и сухость внутри гаража;

– безопасны как для автомобиля, так и для людей и домашних животных;

– гармонируют с архитектурой и общей стилистикой дома и прилегающих территорий, подробнее ворота на evrovorota.com.

Что такое немецкое качество

Выбрать лучшие гаражные ворота просто, если обратиться в компанию Hö rmann – компанию с 78-летним опытом в области производства ворот и приводов, компанию, которая продала более 20 млн. изделий в европейских странах.

Как лидер по продажам ворот на европейском рынке Hö rmann выступает гарантом высшего качества. Приобретая секционные ворота Hö rmann, вы можете быть уверены, что сделали правильный выбор.

Среди многих преимуществ ворот этой фирмы

1. Безопасность: товары испытаны и сертифицированы специальными независимыми институтами и организациями Европы.

2. Длительная гарантия: 10 лет на ворота и 5 лет на приводы.

3. Универсальность: гаражные секционные ворота могут быть установлены в любые гаражные проемы, обеспечивая оптимальную ширину проезда.

После того, как на участке установлен забор, самое время побеспокоиться об обеспечении безопасности въезда на участок. Пришла пора устанавливать ворота.
И в этот момент наступает время принятия непростого решения. Какие ворота установить – распашные или сдвижные?

И те и другие имеют свои плюсы и минусы, подробнее тут ворота на evrovorota.com. Также у каждого вида ворот есть свои поклонники и свои противники. Ворота в чем-то разные, а в чем-то имеют между собой много общего.

 

Это то, что называется классическим вариантом. Такому виду ворот несколько тысяч лет. Они перекочевали к нам из глубокой древности, практически не претерпев никаких изменений.
Столбы, две створки – воротины, укрепленные на столбах при помощи шарниров, запорное устройство. Весь механизм ворот как на ладони.

Однако прогресс не стоит на месте. И к обычным, традиционным, частям ворот прибавляются все новые и новые.
Это и различного рода сервисные механизмы для открывания / закрывания ворот, и коммуникационные устройства, и устройства дистанционного контроля и управления воротами, а также пространства перед ними.

С точки зрения эксплуатации традиционных частей ворот, сложностей с ними немного. Следует только грамотно установить столбы ворот, чтобы их не перекашивало от нагрузки или от сезонных подвижек грунта. И не делать воротины слишком большого размера.
Кроме того, в местах с постоянной большой ветровой нагрузкой рекомендуется распашные ворота делать максимально «прозрачными» — изготавливать воротины из сетки или включать в ворота элементы ковки.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss