Главная Новости

Виртуальный сервер

Опубликовано: 07.04.2021

Виртуальный сервер

Как выглядит виртуальный сервер для меня как для пользователя?

Виртуальный сервер (VPS) для пользователя ничем не отличается от любого другого рабочего компьютера за тем лишь исключением, что он находится на физическом компьютере в Дата-центре и физический доступ к нему имеет лишь технический персонал Дата-центра.

Пользователь на своем компьютере (дома, в офисе, командировке, на отдыхе, и т.д. ), подключенному к Интернет, запускает ярлык соединения, вводит имя пользователя и пароль, и у него разворачивается на полный экран рабочий стол виртуального сервера. Дальнейшая работа ничем не отличается от работы на локальном (офисном или домашнем) компьютере.

Что можно делать на виртуальном сервере?

 сервера vps

Возможно ли взломать доступ к виртуальному серверу?

Протокол, по которому происходит аутентификация и непосредственно соединение защищены серьезной системой информационной безопасности, и можно с уверенностью сказать что без знания имени пользователя и пароля получить несанкционированный доступ к виртуальному серверу, а значит и к конфиденциальными данным, — невозможно.

Насколько надежно хранятся данные на виртуальном сервере?

Система защищена всевозможными антивирусами и брандмауэрами, данные хранятся на SCSI-дисках известных своей надежностью, и не реже чем 1 раз в 10 дней автоматически производится полное сохранение и архивация всех данных.

Надежность такой системы в десятки раз превосходит любой офисный компьютер.

Какая минимальная необходима скорость доступа в Интернет?

 сервера vps

Для комфортной работы среднестатистического пользователя достаточно 256 Кбит/сек, скорость которая доступна практически каждому пользователю в Украине. Некоторые настройки удаленного доступа позволяют уменьшить, или наоборот — требуют увеличить пропускную способность канала.

Возможно также настроить 1С или другое бухгалтерское программное обеспечение для комфортной работы через GPRS (мобильный модем), таким образом обеспечить мобильность рабочего места пользователя и тесную интеграцию с другими сотрудниками.

Для специфических применений проконсультируйтесь с нами.

Кто может узнать, что мы являемся вашими клиентами?

У нас уже есть клиенты с громкими именами, однако информация о наших клиентах является конфиденциальной. Информация о них предоставляется только по требованию судебных и правоохранительных органов. Перед этим обязательно происходит уведомление клиента.

 сервера vps

.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.