Главная Новости

Курсы тестировщика отзывы

Опубликовано: 16.04.2021

курсы тестировщика отзывы

Вообще то QA и тестировщики - это немного разные специальности. Некоторые в этом видят очень принципиальную разницу и сильно обижаются, если их называют неправильно. (QA говорит, что они не тестируют, а проверяют качество. Но чем это отличается - не знаю. )

на первый взгляд

Обычно работа тестировщика достаточно проста - написали программисты "добавили мега фичу", значит нужно проверить, как именно она работает, а не сломали ли старые фичи и не откатили ли старые баги (регресивный анализ), смотрите курсы тестировщика отзывы.

Но это на первый взгляд. По факту, иногда работа качественного тестировщика может быть сложнее программиста. Некоторые тестировщики пишут автоматизированные тесты для проверки работы программы (не путать с юниттестированием). Составляют детальные планы проверок.

тестеры всякие нужны, тестеры всякие важны

Следующий этап - это узнать, что тестеры бывают разные. Есть тестеры интерфейсов. Они могут выставить нестандартную тему для людей с слабым зрением и смотреть, а все ли кнопки видимы. А все ли можно нажать, если использовать только одну мышку или клавиатуру. А если переключить интерфейс на китайский или иврит, то все нормально отображается?

где учат на тестеров?

Я считаю, что на нормального тестера, как и на нормального программиста, выучиться нельзя. Можно научиться многим приемам, знать все методики тестирования, но все равно не замечать серьезных багов и просчетов.

Я лично знаю двоих тестеров, которые точно на это не учились (у одного из них даже нет полного высшего образования). Но это абсолютно не мешает находить такие баги, о которых бы и не подумал.

Всем учащимся приходиться сдавать тесты, это один из способов проверки знания в учебных учреждениях. Если сравнить тесты и устные экзамены, то у каждого есть свои минусы и плюсы. В принципе, можно сдавать тесты и без особых знаний по предмету, а в случае устного экзамена, любой вопрос-капкан может стать последним и решающим, смотрите курсы тестировщика отзывы.

Тесты в данном случае – это письменный способ проверки знаний, который подразумевает необходимость выбора одного или нескольких правильных ответов. Такие тесты называются объективные тесты.

Существуют определенные психологические приемы для удачной сдачи тестов:

1. Надо идти на сдачу теста с уверенностью в своих знаниях. Не нужно в себе сомневаться!
2. Избавьтесь от страха, только не с помощью успокаивающих препаратов, которые, кстати, могут работать против вас.
3. Можете помолиться, существуют определенные молитвы для тех, кто учатся и молитвы для удачной сдачи теста/экзамена. Это поможет вам духовно настроиться.
4. Когда получаете тест, попробуйте расслабиться, закрыть на некоторое время глаза и потом перейти к знакомству с ним.
5. Войдите в образ знающего и уверенного человека.

Помимо психологических приемов также существуют определенные правила и методики, которые носят когнитивный характер.

Правила сдачи объективных тестов:

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 16.04.2021 | Исправлено: 16.04.2021



Nurdaulet Nimernickiy
03.05.2021 в 14:22
Обменный курс евро составляет 4,5587 злотых, а курс доллара - 3,8949 злотых. Швейцарский франк оценивается в 4,2646 злотых, а британский фунт стерлингов - в 5,0612 злотых.
Бари Нейгольдберг
02.05.2021 в 20:22
Это онлайн-обучение для кандидатов на тестирование вручную или "автоматически"?
Тренинг охватывает основы тестирования программного обеспечения. Каждый тестировщик должен изучить их и применить на практике - независимо от того, какая часть его работы будет связана с созданием и обслуживанием автоматов. Чтобы передать эти базовые навыки, я в основном показываю ручные операции, но время от времени на некоторых уроках появляются проблемы, связанные с автоматизацией.
Готовит ли курс вас к экзамену ISTQB Foundation (Certified Software Tester - Foundation Level)?
Ответьте в комментарии здесь.

Примерный (рекламный) урок из курса:
Барс Рамишвили
02.05.2021 в 02:22
Я настоятельно рекомендую вам пройти обучение «Тестировщик программного обеспечения - первый уровень». Я считаю, что это станет для вас ключевым шагом, чтобы стать инженером по качеству программного обеспечения.
Виталия Пискленова
01.05.2021 в 08:22
В программе обучения также рассматриваются теоретические вопросы, но я постарался сделать основной упор на практике. По ходу показываю, среди прочего как шаг за шагом запускать тесты в проекте, сообщать о дефектах и ​​повторно тестировать их, планировать тесты и составлять отчеты. Помимо аудио и видео уроков, курс также включает резюме, загружаемые материалы, упражнения и оценочные тесты. А успешно завершившие их получают сертификат.
Litavrina Sheva Andreevna
30.04.2021 в 14:22
Люди, присоединяющиеся к группе читателей блогов, часто спрашивали меня, какое обучение я могу порекомендовать им вначале. Мне было сложно найти однозначный ответ, потому что ни один из существующих не соответствовал моей точке зрения на 100%. Вот почему я решил создать свою. Программа этого курса основана на многолетнем опыте работы с молодыми тестировщиками, которые только начинают свою профессиональную карьеру.
Saida, Бахмач (Украина)
29.04.2021 в 20:22
Вчера на Testing.Online состоялась премьера курса «Тестировщик программного обеспечения - первый уровень». Его основная цель - подготовить кандидатов к профессии тестировщика, чтобы в первый день стажировки или работы они могли выполнять основные задачи специалистов по качеству программного обеспечения.
Velichko Neprochnyy
29.04.2021 в 02:22
Все наши учебные материалы подготовлены на английском языке, что позволяет участникам курса ознакомиться с терминологией работы и расширить свой уровень английского языка. В состав курса тестировщика программного обеспечения QA входят: лекции, лабораторные и практические работы, тесты, экзамены, а также подготовка к собеседованию и получение сертификата. Кроме того, каждый участник курса тестирования программного обеспечения имеет онлайн-доступ к учебным материалам.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss