Главная Новости

Курсы тестировщика отзывы

Опубликовано: 16.04.2021

курсы тестировщика отзывы Георгий - менеджер по обеспечению качества в болгарском офисе глобальной компании-разработчика программного обеспечения DataArt. Он работает в сфере информационных технологий уже 10 лет, прочитайте курсы тестировщика отзывы, и большая часть его опыта сосредоточена на обеспечении качества. Он занимался управлением проектами и участвовал во внедрении и оптимизации процессов в нескольких компаниях-разработчиках программного обеспечения. Последние 4 года он возглавлял многонациональные группы контроля качества.

Однако мой опыт показывает, что ожидания и реальность не всегда совпадают, что приводит к разочарованию или потере времени и финансовых ресурсов. Именно поэтому всем, кто решил сосредоточиться на этой профессии, хорошо знакомиться с некоторыми из основных этапов, а также иметь четкое представление о том, чем именно он занимается. В связи с этим вот несколько важных деталей, которые будут полезны новичкам, которые решили сосредоточиться на профессии QA:

1. Поиск правильного курса

Каждый курс, онлайн или онлайн, - это первый шаг. Такой курс может дать вам базовые знания - основные процессы и методы тестирования, базовые технические знания программирования и баз данных, освоение тестовой документации. Нередко люди, записывающиеся на курс, понимают, что дело вовсе не в них, им сложно справиться или терять интерес. Вот почему важно прояснить мотивы, которые приводят нас к контролю качества - будь то финансовые мотивы, желание перемен, интерес к технологиям или сочетание всего этого.

2. Собеседование

Завершив курс, приготовьтесь к долгому и трудному собеседованию. В этом случае очень важно не демотивировать себя после нескольких неудачных попыток. Это совершенно нормально и не должно вас останавливать. Во время собеседования не стесняйтесь и задавайте самый главный вопрос: «Как эта работа поможет мне развиваться как профессионалу?». Найдите наставника, которому вы можете доверять, и тогда путешествие станет проще и интереснее.

3. Первая работа или стажировка

Очень часто выбор первой работы или стажировки сводится к тому, кем является компания, насколько она велика, какова ее репутация и т. д. Однако важнее найти подходящего наставника. На протяжении всей моей профессиональной карьеры я добивался наилучших результатов, когда рядом со мной был сильный менеджер, который направил и подтолкнул меня в правильном направлении и к решению новых задач. Повышение качества - это ремесло, и, как и в любом ремесле, самым важным является человек, который сумеет раскрыть вам его тонкости. Хороший наставник покажет вам проторенный путь, но он также выведет вас из зоны комфорта, что будет способствовать вашему развитию.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 16.04.2021 | Исправлено: 16.04.2021



Nurdaulet Nimernickiy
07.07.2021 в 21:53
Обменный курс евро составляет 4,5587 злотых, а курс доллара - 3,8949 злотых. Швейцарский франк оценивается в 4,2646 злотых, а британский фунт стерлингов - в 5,0612 злотых.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss