Главная Новости

На сайте sunsayenergy

Опубликовано: 16.04.2021

на сайте sunsayenergy

Большинство современных направлений сочетают в себе работу с эмоциями, мыслями и телом, но все же есть уклоны в ту или иную сторону.  

Если вы больше привыкли опираться на свою рациональную часть, то вам могут подойти когнитивно-поведенческая терапия, нарративный подход или одно из течений психоанализа, смотрите на сайте sunsayenergy.com. В когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) психотерапевт будет работать с вашими мыслями, которые вызывают те или иные эмоции и поведение. Сейчас популярны направления « третьей волны» КПТ, в которых появились такие понятия, как осознанность (mindfulness), эмоции, принятие. Психоанализ также больше ориентирован на способность к анализу своего психического состояния и рефлексии. Существует множество направлений психоанализа: от ортодоксального (с кушеткой) до довольно современного реляционного психоанализа, где значительное внимание уделяется отношениям клиента с другими людьми. Нарративные практики занимаются исследованием историй, которые рассказывает клиент, и их предпочитаемому развитию, большое внимание уделяют ресурсам и сильным сторонам клиента.

Если вы относите себя к категории эмоциональных и тонко чувствующих людей, то вам могут подойти другие подходы. Принято считать, что гештальт-терапия больше других направлений работает с эмоциями. Эмоции и чувства здесь — сигнальная система, которая помогает ориентироваться во внутреннем мире клиента и окружающей среде. Много работают с эмоциями специалисты гуманистических направлений и психодрамы.    

Телесно-ориентированная психотерапия воздействует на психику через тело. Вопреки возможным стереотипам, чаще всего во время телесной терапии никто никого не трогает, просто фокус внимания направлен на телесные ощущения, движения, позы, которые отражают психическую действительность и состояние клиента (в частности, психосоматику).  

Что такое энергетический баланс? Как понимать его правильно и что на него влияет?

В теории, « энергетическая» бухгалтерия не отличается от обычной. Получение энергии с едой и ее трата в течение какого-то отрезка времени — то, от чего зависит вес, и это называется энергетическим балансом, смотрите на сайте на сайте sunsayenergy.com. Человек набирает вес, когда ест больше калорий (= получает больше энергии), чем тратит, и теряет вес, когда ест меньше калорий (= получает меньше энергии), чем тратит.

На эту тему проводится много исследований. В одном из них испытуемых, в среднем, на 33 дня помещали в метаболическую камеру. Для каждого участника определили свою норму калорий, которая точно равнялась его  расходу в течение дня, поэтому вес не должен был меняться. Набор продуктов у всех людей был одним и тем же, но но состав питания — разным: у одних в еде было 0% жира, у других — 70%. Количество углеводов так же менялось от 15 до 85%, а белок оставался неизменным. По окончании исследования вес каждого участника не изменился, в независимости от того, что он ел.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 16.04.2021 | Исправлено: 16.04.2021



Пасканный Казак Владимирович
03.05.2021 в 17:00
Тариф G11 называется однозонным, поскольку его характерная особенность - постоянная цена на электроэнергию. На сумму оплаченных счетов (цен) влияет только количество потребляемой электроэнергии, а не время, в которое это происходит.
Sheva Gabdeyahakova
02.05.2021 в 23:00
Это самый популярный способ оплаты счетов за электроэнергию. Об этом свидетельствуют, в том числе, Дело в том, что на данный момент пользователями предложения G11 являются целых несколько миллионов человек.
Himoroda Liya Vitalievna
02.05.2021 в 05:00
Основная идея, сопровождающая этот метод оплаты счетов за электроэнергию, заключается в том, что этот вид предложения энергии должен использоваться частными лицами (включая владельцев домов или квартир). Таким образом, в дополнение к вышеупомянутым аспектам, тариф G11 может также использоваться для расчета электроэнергии, используемой, например, в гаражах или ячейках. Причем в других местах, используемых в личных целях (участки для отдыха, дачи и т. Д.).
Надя Чиракова
01.05.2021 в 11:00
Согласно приведенной выше информации и собранным данным, основными получателями этого тарифа являются все виды домашних хозяйств. Это касается как людей, владеющих квартирами, так и тех, кто живет в домах. Однако доступ к тарифу G11 на этом не заканчивается. Поскольку кВтч, предусмотренный этим тарифом G11, также является опцией для таких потребителей, как:
Gerzhaya Lozanna Anatolevna (Россия)
30.04.2021 в 17:00
Основная цель тарифа G11 - просто потреблять электроэнергию для питания оборудования, необходимого для повседневной работы. В частности, это касается всего, что в доме требует доступа к электричеству. Речь идет о таких устройствах, как: холодильник, стиральная машина, телевизор, сушилка, микроволновая печь, духовка, посудомоечная машина, компьютер и многие, многие другие.
Maya Bakulenkova
29.04.2021 в 23:00
Символы, используемые для обозначения индивидуальных тарифов, преследуют одну главную цель - предоставление полного набора информации о данном методе оплаты счетов за электроэнергию. Проще говоря, как раз цена в вышеупомянутом тарифе G11.
Ермек Георгиевич
29.04.2021 в 05:00
По тарифу G11 цена на потребляемую электроэнергию является фиксированной. Это означает, что независимо от дня недели, времени суток или конкретного времени стоимость электроэнергии постоянна.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss