Главная Новости

Газовые котлы в Алматы

Опубликовано: 24.05.2021

Газовые котлы в Алматы

Какой котел купить для газового отопления дома?

Многие решают установить газовое отопление, потому что это выгодно, более экологично и не доставляет особых хлопот в эксплуатации. Место, где стоит плита, чистое, аккуратное и, что самое главное, вопреки распространенному мнению, безопасное. Но на что следует обратить внимание при выборе газового отопления для дома?

Размещение котла

Выбор отопительного прибора зависит от наших потребностей. Если у нас не так много места, мы можем выбрать подвесной котел, который разместим на стене. К таким котлам относятся модели Immergas Victrix Tera. Эти устройства доступны в одно- и двухфункциональной версиях. Их отличает решения, обеспечивающие повышенную надежность и эффективность. Из-за своего размера они занимают мало места. У них есть возможность управления погодой. Напольным котлам нужно немного больше места. Они отличаются большими размерами и особым техническим дизайном.

Типы газовых котлов по функциональности

Устройства, которые теоретически предназначены только для обогрева дома, называются однофункциональными котлами. Они продаются в комплектах со специальными баками, которые позволяют обеспечивать горячее водоснабжение.

Топка, которая одновременно предназначена для обогрева не только воды, но и всего здания, представляет собой комбинированный котел Подробнее. Его преимущество - невысокая цена и то, что он не занимает много места. Отлично работает при установке рядом с водопроводом, то есть в ванной. Примером комбинированного котла является Immergas Eolo Star.

Камера сгорания

Котлы также отличаются камерой сгорания. На открытом воздухе воздух забирается из помещения, в котором находится устройство. Такие котлы принято называть атмосферными. С другой стороны, закрытая камера сгорания характеризуется забором воздуха снаружи здания. Котлы этого типа работают автономно вне зависимости от вентиляции помещений. К таким моделям относятся Immergas Victrix Zeus 25.

Газовый конденсационный котел

Конденсационный котел нагревает воду за счет тепла, выделяемого при конденсации водяного пара из дымовых газов. Этот более высокий КПД по сравнению с традиционными печами приводит к снижению затрат на отопление. Конденсационные котлы имеют закрытую камеру сгорания, что повышает уровень их безопасности, так как защищает от попадания дымовых газов в здание. Энергосберегающие котлы - это конденсационные модели Immergas Victrix. Они взаимодействуют с погодной автоматикой, обеспечивают интуитивно понятное управление и имеют широкий диапазон модуляции мощности.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 24.05.2021 | Исправлено: 24.05.2021



Alena (Россия)
28.08.2021 в 12:09
Каждый газовый котел будет обогревать дом и воду для стирки или купания - так называемые бытовая горячая вода. Стоит обратить внимание на мощность котла. Слишком большая мощность заставит котел потреблять больше газа, за которое вам придется платить.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss