Главная Новости

Купить металлочерепицу в Сочи

Опубликовано: 01.06.2021

Купить металлочерепицу в Сочи

Типы и применение битумных покрытий и покрытий

Битум или асфальт - основные свойства сырья

Термин «битум» неточен и относится к группе природных или искусственных материалов, которые представляют собой смеси углеводородов и их производных, также содержащие различные примеси. В области строительных материалов этот термин в основном относится к изделиям на основе смешанного асфальта.

Основное сырье характеризуется черным или темно-коричневым цветом, значительной зависимостью консистенции от температуры и высокой адгезией ко многим материалам. Основным недостатком этого материала является хрупкость при низких температурах (он трескается уже при температуре на несколько градусов выше 0 градусов Цельсия) и размягчение до тех пор, пока не потечет при нагревании выше 60 градусов Цельсия.

Эта проблема решается модификацией асфальта путем добавления сополимера SBS (стирол-бутадиен-стирол), который увеличивает диапазон рабочих температур с -30 до +110 градусов по Цельсию, а также улучшает гибкость асфальта (удлинение, сопротивление разрыву).

Виды битумной кровли

Битумные продукты веками использовались для покрытия крыш, создания на них основного слоя и для гидроизоляционных работ. В качестве укрывного материала https://proflistsochi.ru/catalog/krovlya/metallocherepitsa/ помимо традиционного рубероида укладывают декоративную битумную черепицу или профнастил.

Накладки на крышу

Бумага во многих вариантах, как кровельный материал, монтируется в основном на откосах с небольшим углом наклона или в качестве подложки на больших откосах.

Рубероид Isolmat BIT V60 S4,2 SS. Фото Изохан.

Они также являются основным материалом для гидроизоляции террас,балконов и фундаментные стены. Их назначение и свойства определяются материалом матрицы (так называемая вуаль), составом и типом асфальта, материалом покрытия и дополнительными характеристиками, такими как термосварка, паронепроницаемость, самоклеивание и т. Д., Которые влияет на гибкость, устойчивость к низким и высоким температурам, водопроницаемость, прочность на разрыв (вдоль и поперек полосы) и удлинение.

Картон по-прежнему используется в качестве основы, но теперь его заменяют гораздо более прочными вуали из стекловолокна или полиэстера.

Для их насыщения используются обычные или модифицированные СБС асфальты, а толщина рубероида - в зависимости от предполагаемого использования (основание или поверхность) - составляет 2,5-5,5 мм.

Подробная информация о применении и эксплуатационных параметрах конкретного типа рубероида содержится в техническом паспорте, прилагаемом к каждому рулону.

uk

укладають під металочерепицю лати поділяються на два типи: суцільна і решітчаста.

На вибір типу обрешітки впливає хвиля профілю. Якщо укладається суцільний каркас під черепицю, дошки монтуються майже впритул, з відстанню всього 10 мм, щоб забезпечити необхідне вентилювання, перейдіть https://proflistsochi.ru/catalog/krovlya/metallocherepitsa/.

Другий вид - гратчастий настил. З дощок збивається ґратчаста конструкція. Цей настил скорочує витрату матеріалів, зменшує вагу конструкції.

Види обрешітки під металочерепицю

Монтаж обрешітки даху під металочерепицю

Для монтажу застосовують цвяхи 3-3.5 мм, довжина яких в два рази перевищує товщину обрешеточних дощок. Кожна фіксується парами цвяхів по краях, максимально наближено до осі крокв.

Важливо дуже точно змонтувати ряд дощок у карниза, тому що по ньому будуть рівнятися всі інші, він повинен бути закріплений дуже надійно. Крок між перших двох дерев'яних рейок роблять менше за інших.

Потрібно пам'ятати, що установка обрешітки під металочерепицю здійснюється тільки після гідроізоляції.

Важливо, щоб пиломатеріали були добре висушені, без гнилі і комах. Зверніть увагу, щоб товщина була однаковою. Дошка, якщо вона погано або неправильно висушена згодом перекоситься, закручуючись в гвинт, а вам це не потрібно.

Дошка для обрешітки під металочерепицю, застосовні для каркаса, різняться за розмірами.

Розрахунок обрешітки під металочерепицю

Для того, щоб зробити калькуляцію матеріалу, який піде на обрешітку, потрібно уточнити розмір ската, провести розрахунок кроку.

Не забудьте, при монтажі коника металочерепиці, у карниза монтується дві дошки, для забезпечення необхідної міцності покрівельного настилу.

Посилити потрібно місця з'єднань з пічними трубами, слуховим вікном, вентиляційними коробами.

При дотриманні всіх умов розрахунку до одержали результату обов'язково додається ще 10%. Це пов'язано з тим, що при монтажі пиломатеріал підрізає до потрібних розмірів, його частина пускається в відходи.

Від повноти набору інструментарію, залежить хід і зручність виконання роботи. Тому візьміть на замітку, які пристосування вам знадобляться для монтажу обрешітки:

видео Купить металлочерепицу в Сочи | видеo Кyпить метaллoчерепицy в Сoчи
avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 01.06.2021 | Исправлено: 01.06.2021



Zheneva Otradnova
16.06.2021 в 13:05
Это полиэтиленовое покрытие имеет маркировку и используется на семи из десяти металлических крыш, покрытых в настоящее время. Однако к полиэстеру относится не только битумная черепица, но и некоторые разновидности профнастила. Полиэстер стоит недорого, но не всегда выдерживает агрессивное воздействие атмосферы. Кроме того, его можно легко повредить из-за неаккуратной погрузки или транспортировки. Металлическая пластина с таким покрытием прослужит от 5 до 10 лет. Его толщина 25 мкм. Полиэстер плохо переносит зимние холода, но при температуре от 0 до плюс 90 градусов по Цельсию прекрасно себя чувствует.
Pravotorhova Bayram Ivanovna
15.06.2021 в 19:05
Есть много видов металлического покрытия для плитки, и на них наносят разные полимеры. Одни из них позволяют постоянно выдерживать мороз и жару, другие спасают от выгорания и ультрафиолета, третьи - пластичны и долговечны. К тому же полимерный слой делает крышу очень красивой и привлекательной. Теперь рассмотрим их все по порядку.
Bashkaev Bagdat Eduardovich
15.06.2021 в 01:05
Тип защитного слоя во многом определяет, сколько лет прослужит металлочерепица. Напомним, что до недавнего времени качественная полимерная пленка на лист металла наносилась только за рубежом - все-таки процесс довольно сложный. Однако теперь наши производители научились создавать отличную плитку с прочным полимерным покрытием. Такая продукция российских компаний Гранд Лайн, Металл Профиль, Интерпрофиль получает высокую оценку.
Существуют и другие типы профилей для металлочерепицы, но наиболее распространены перечисленные выше. Производители постоянно работают в этом направлении, пополняя свои коллекции все новыми и новыми видами профилей металлочерепицы.
И напоследок - крыша, симметричный узор которой пришел к нам из Китая. Российские разработчики узнали об этом позже всего. Его изысканный высокий профиль (66 миллиметров) симметричен. Таким образом, вы также можете изготовить профлист на оборудовании для производства металлочерепицы.
Dayana Isahanova
12.06.2021 в 19:05
И снова совершенно новые для нашей страны кровельные материалы еще не стали настолько популярными. Для его производства используется специальное европейское оборудование. Это позволяет скрытым образом закрепить плитку. И это большой плюс - даже у плитки Монтеррей, одной из самых востребованных на рынке, крепеж делается открыто. И винты временами довольно яркие. Но «Андалусия» не только прекрасно выглядит, но и обладает повышенной устойчивостью к влаге. Ведь ее простыни плотно связаны специальными молниями.
Юлька
12.06.2021 в 01:05
Эта крыша еще очень молодая - недавно сдана в эксплуатацию. Его профиль отличается вычурными формами, а внешний вид сияет оригинальностью. Благодаря структуре профиля и увеличенной высоте волны наблюдается постоянный эффект трехмерного изображения. Но ширина этой металлической пластины небольшая, что, однако, не умаляет ее достоинств. Этот материал лучше всего подходит для крыш высоких домов - там он смотрится наиболее эффектно.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss