Главная Новости

Светопрозрачные конструкции

Опубликовано: 04.06.2021

Светопрозрачные конструкции

Фасады и фасады из вентилируемого стекла

Вентилируемые стеклянные фасады - идеальное решение во многих сферах. Элегантная оптика без оправы с видимыми филигранными фиксаторами - узнаваемый символ этой технически совершенной системы. Изменяемые однослойные несущие профили из алюминия, безопасное закаленное стекло (ESG) различных форм и цветов, а также небольшие размеры стыков создают уникальный и впечатляющий вид. Система состоит из уникальной алюминиевой конструкции MDL, закаленного стекла любой формы и цвета, которое также может быть прозрачным или эмалированным в любой цвет по шкале RAL, и теплоизоляции. Высококачественные материалы, используемые в системе, обеспечивают более чем когда-либо долговечное качество и отвечают самым высоким требованиям архитекторов и дизайнеров. Применение облицовки из закаленного стекла на зданиях значительно улучшает эстетику здания, продлевает срок службы фасада, а система теплоизоляции с вентиляционным зазором значительно улучшает теплоизоляцию здания. Стеклянные вентилируемые фасады - это современный и очень эффектный элемент каждого здания, в котором они используются. Технология данной системы представляет собой конструктивное решение, применимое при оформлении фасадов новых или существующих зданий. Тщательно разработанная алюминиевая опорная система дает неограниченные возможности использования в самых сложных проектах и ​​точно формирует стеклянную облицовку фасада. Стекло - уникальный строительный материал. Их можно использовать в строительных конструкциях по-разному. И все это благодаря сочетанию необычных визуальных качеств и функциональности. Особенно много можно сделать с применением инновационного профилированного стекла. Созданные с его помощью стеклянные фасады сделают любое здание легким и современным. Давайте подробнее рассмотрим возможности, которые могут предоставить стеклянные фасады, и то, как вы можете использовать их потенциал на практике.

Эстетика и долговечность

Несомненно, стеклянный фасад здания всегда выглядит феноменально. Вот почему стеклянные фасады все чаще становятся неотъемлемой частью архитектурных проектов - особенно общественных зданий, например: отелей, ресторанов, спортивных залов, автосалонов... их можно менять бесконечно. Красивый стеклянный фасад - залог положительного приема постройки ее гостями - конструкция всегда будет радовать глаз. Но это еще не все. Используя такие системы, как Lamberts Linit, вы можете создавать стеклянные фасады не только полностью адаптированные к вашим эстетическим предпочтениям, но также прочные и обеспечивающие превосходный тепловой комфорт. Важной особенностью современных стеклянных фасадов является оптимальная стоимость сборки, достигаемая за счет эффективной сборки, а также инновационных строительных материалов.

uk

Рослини в приміщенні не тільки допомагають оздоровити в ній повітря, але і сприяють поліпшенню настрою. Так чому б вам не зробити зимовий сад в квартирі своїми руками за допомогою наших рекомендацій? Тільки уявіть, ви цілий рік зможете відпочивати в екзотичній оранжереї, не піклуючись про атмосферу за вікном, докладніше тут MDL.

Після знайомства зі статтею статті ви отримаєте максимальні поради про вибір проекту і правильних рослинах для нього, про мікроклімат і умови освітлення. Ви дізнаєтеся про квіти, які будуть наповнювати ваш майбутній сад, про особливості дизайну, а виборі рослин, а також догляду за ними.

При виборі місця для зимового саду в квартирі віддайте перевагу самому освітленому

Якщо сказати чесно, кожен з нас в будинку або квартирі проводить дуже багато часу. Тому краще, коли простір для нас буде затишним і комфортним. У цьому важливу роль відіграє правильний мікроклімат, а особливо актуально це для жителів великих міст. Зимовий сад в цьому випадку може позбавити вас від депресій, допоможе нормалізувати нервову систему і дасть привід гарному настрою.

Вертикальний сад в квартирі своїми руками добре зарекомендував в приміщеннях невеликої площі

Створення власної оранжереї - серйозне і осмислене рішення, так як не всі рослини приносять користь . Є отруйні сорти, що провокують алергію або концентрують негативну енергію, однак квіти також здатні урізноманітнити наш життєвий уклад, наповнивши його абсолютно новими відчуттями і фарбами.

Найчастіше люди, які оточують себе ними, більш душевні і щирі, буквально випромінюють позитивні емоції навіть в самий похмурий день і готові поділитися ними з ближніми.

На жаль, але насичений спосіб життя сьогодні не дозволяє відволікатися на навколишні нас деталі. Тому дуже часто до рослин в приміщенні часто ставимося як до простого декору, що дозволяє прикрасити непотрібні кути.

Лоджія являє собою поглиблення в фасаді будівлі, яке є продовженням квартири. Вона може бути відкритою, обмеженою тільки балюстрадою або закритою, зазвичай заскленої.

У лоджій є свої прихильники і противники. Дехто каже, що її не можна порівняти з балконом, який додає зайві метри до загальної площі квартири, на сайті MDL.

Крім того, вбудована розташована по всій довжині стіни кімнати лоджія може створити парниковий ефект жарким літом, оскільки вона перешкоджає проходженню повітря.

Приватна лоджія надзвичайно функціональна. Скляні панелі дозволяють насолоджуватися панорамою міста і навколишньою природою, захищаючи від дощу, шуму, смогу і пилу.

Для квартир, розташованих на першому або другому поверсі, вони є додатковою перешкодою для злодіїв. Засклена лоджія також має перевагу, що полягає в зменшенні втрат тепла в квартирі.

На жаль, створення естетичної та довговічною конструкції вимагає великих вкладень (особливо коли мова йде про сучасну бескаркасной системі). Деяким також може перешкоджати той факт, що скляні панелі забезпечують додаткову поверхню для миття.

Оскільки погода в Росії може бути примхливою, розташування відкритої лоджії має бути добре продумано і адаптовано до переважаючих умов.

При виборі меблів і аксесуарів необхідно враховувати, що, незважаючи на криту структуру балкона, об'єктам загрожують сильні шторми, волога і проливний дощ.

видео Светопрозрачные конструкции | видеo Светoпрoзрaчные кoнстрyкции
avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 04.06.2021 | Исправлено: 04.06.2021



Гринвуд Владиславович
17.06.2021 в 05:31
Итак, подконструкция отвечает за формирование каркаса конструкции, чтобы закрепить на нем облицовку на определенном расстоянии от стены конструкции с учетом толщины теплоизоляции и вентиляционного зазора. Это расстояние может варьироваться в зависимости, например, от от конструкции стены, толщины теплоизоляционного материала и архитектурных условий. Подконструкция может быть изготовлена ​​из таких материалов, как алюминий, дерево или сталь. Теплоизоляция, в свою очередь, отвечает требованиям перегородки с точки зрения тепловой и звукоизоляции [12]. Такой утеплитель должен обладать высокой паропроницаемостью, а также должен быть защищен снаружи вуалью или мембраной, защищающей от ветра и влаги. Облицовка фасада отвечает за эстетику и придает внешний вид конструкции здания. Он также должен обеспечивать отвод дождевой воды и защищать теплоизоляцию от внешних факторов.
Гузель Чхотеза
16.06.2021 в 11:31
Вентилируемый фасад (фото 1) - это набор правильно подобранных элементов, составляющих целостную фасадную систему. Элементами этого набора являются: подконструкция (решетка), теплоизоляция, вентиляционный зазор и облицовка фасада [4, 5, 8-10]. Важным элементом системы является вентиляционный зазор, в котором циркулирует воздух между теплоизоляцией и облицовкой фасада. Скопившийся конденсат удаляется из перегородки движением воздуха [19].
Aray Kurmeeva, Леон (Испания)
15.06.2021 в 17:31
Благодаря возможности использования каркасов и облицовки фасадов в различных конфигурациях материалов и способах крепления вентилируемые фасады становятся все более популярными.
Iden Semenovna
14.06.2021 в 23:31
Вентилируемые фасады - одно из самых функциональных и эстетичных решений.
Они просты в уходе и долговечны, а широкий выбор типа сырья, фактуры, размеров и цветов позволяет правильно подобрать их к технологическим и функциональным требованиям здания. Все это делает их столь востребованными в наши дни, несмотря на относительно высокую цену.
Нелля Артемовна
14.06.2021 в 05:31
Как видно из вышеизложенного, используя ставки и наценки, указанные в Intercenbud, мы получаем очень похожие проценты на рабочую силу и оборудование (включая наценки) с теми, которые преобладают на строительном рынке среди подрядчиков вентилируемых фасадов. Также хочу напомнить, что в свой расчет я не включил затраты на обшивку и строительные леса, которые, конечно, должны быть добавлены соответственно, в зависимости от специфики объекта.
Воейков Радик Ильич
13.06.2021 в 11:31
Я также сделал две сметы для выбранных досок и для двух разных ставок и надбавок (второй случай - расценки и надбавки к общестроительным работам от Intercenbud - 3/2018).
Сомерсет, Мелитополь
12.06.2021 в 17:31
Скидки: 3% - 6% - при количестве от 500 до 1000 м².
Доплата за неполный поддон 10%.
Это от 170 злотых / м² до более 560 злотых / м².

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss