Главная Новости

Гипсокартон 12 цена

Опубликовано: 12.06.2021

гипсокартон 12 цена

Как правильно установить гипсокартон?

У гипсокартона много преимуществ. Скорее всего, это легкий...

Гипсокартон - популярный сегодня строительный материал. Это специальная доска из гипсовых листов, скрепленных картоном. В настоящее время он доступен в различной толщине.

У гипсокартона много преимуществ. Прежде всего, он легкий, поэтому его рекомендуется использовать для отделки несущих стен, которые не должны быть перегружены.

Гипсокартон - основная информация

Гипсокартон еще называют гипсокартоном. Это чрезвычайно распространенный сегодня строительный материал. Гипсокартон изготавливается из гипсовых листов, подробнее гипсокартон 12 цена, которые крепятся специальным картоном.

Гипсокартон бывает разной толщины. Самые популярные толщины гипсокартона (гипсокартона) составляют от 6,5 мм до 24 мм. По ширине размеры гипсокартона составляют 600 мм или 1200 мм в ширину, а по длине гипсокартон продается длиной 2000 мм или 4000 мм. Панели из гипсокартона также могут быть адаптированы по размерам к индивидуальным потребностям инвестора, то есть к строительному проекту, размерам помещения или другим предпочтениям покупателя такой плиты.

Планируете построить дом? У нас есть для вас строительная бригада!

Виды гипсокартона

В настоящее время гипсокартон доступен на рынке нескольких видов. С точки зрения функций различают следующие:

● обычные гипсокартоны,

● гипсокартон с пропиткой с повышенной влагостойкостью,

● огнестойкие гипсокартоны.

У каждого из этих типов дисков есть свои особенности. Обычные гипсокартоны используются в домах и квартирах как плиты общего назначения. Их рекомендуется использовать в таких помещениях, где влажность воздуха не превышает 70%. Пропитанные гипсокартонные плиты с повышенной устойчивостью к влаге обычно имеют зеленый цвет и представляют собой прочные плиты с высокой водостойкостью, поэтому их можно использовать в помещениях с влажностью более 70%, но в то же время менее 90%. Огнестойкие гипсокартоны обычно красного цвета и являются материалом с высокой устойчивостью к нагреванию и огню. Такие доски рекомендуется использовать в помещениях с повышенными требованиями к огнестойкости, а также на чердаках зданий. Пропитанный огнестойкий гипсокартон с повышенной устойчивостью к влаге является примером самого твердого типа гипсокартона, обладающего водостойкими и огнестойкими характеристиками. Эта форма плиты представляет собой гипсокартон, содержащий стекловолокно и специальные водоотталкивающие вещества. Доски этой формы рекомендуется использовать в помещениях с высокой влажностью, но также с высокой степенью воздействия огня, в частности на чердаках и в ванные комнаты.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 12.06.2021 | Исправлено: 12.06.2021



Bruk Savnova
22.07.2021 в 07:42
В настоящее время, вероятно, нет квартиры, в которой они не нашли бы в списке использованных строительных материалов.

Доски используются в качестве строительного материала или различных видов щитов, отсюда их большое разнообразие.


Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss