Главная Новости

Конструктор гремучая ива


Опубликовано: 17.06.2021

конструктор гремучая ива

***

В Российских магазинах игрушек все чаще стали появляться предложения купить недорого китайские аналоги Лего. Стоит ли соглашаться на такую покупку, рекомендую к прочтению Купить конструктор гремучая ива, и не нанесет ли такой конструктор вреда здоровью детей? Такие вопросы мы все чаще слышим от обеспокоенных родителей. Переживания за собственного ребенка - это очень хорошо, но, уверяем Вас, поводы для них в данном случае минимальны. Если Вы решили приобрести недорогой китайский аналог известной модели конструктора, Вы получите товар сравнимого качества в три - четыре раза дешевле. Разница будет только в том, что на шипах соединения его деталей не будет указано название фирмы - производителя, они останутся гладкими. В остальном, Вы не сможете отличить две модели, «настоящую» и ее аналог, стоящие рядом… Так надо ли переплачивать в несколько раз, или лучше иметь выбор: сэкономить на покупке ребенку игрушки его мечты, или купить для него несколько конструкторов по цене одного?

Дать исчерпывающую информацию по данному вопросу мы и постараемся на этой странице. Мы посчитаем свою задачу выполненной, если те из родителей, кто хочет купить для своих детей недорогие аналоги Лего, пойдут на этот шаг вооруженными соответствующей информацией, которая поможет им сделать правильный выбор.

Надежные производители реплик Lego из Китая

В этом разделе мы попытаемся обобщить необходимую информацию, которую лучше знать прежде, чем купить тот или иной недорогой китайский аналог Лего в интернет - магазине или розничной торговле.

Количество производителей в городе, которые занимаются изготовлением Lego - совместимых игрушек, в последнее время постоянно растет. При этом, существуют три проверенные временем марки, чьи конструкторы предлагается купить российских магазинах с начала 2015 года:

  • БЕЛА;
  • ЛЕЛЕ;
  • ЛЕПИН;

Каждый из этих трех заводов - изготовителей производит товары с примерно однородным качеством, достаточным для безопасной игры детей с их моделями. При этом продукция LEPIN даже имеет соответствующие сертификаты, разрешающие торговлю их игрушками на территории РФ. На наш взгляд, при выборе подарка для своего ребенка или его друзей, вполне можно доверять этим трем маркам, постоянно используемым в городе на протяжении последних нескольких лет. Также здесь стоит отметить четвертого производителя аналогов Lego из Китая, который активно наращивает свой ассортимент и имеет реальный шанс достичь «первой тройки». Это марка SY. Начав с производства минифигурок и недорогих маленьких наборов, этот завод в настоящее время наращивает линейку производимой продукции, переходя к более статусным и серьезным моделям. При этом нареканий на его продукцию, которую вот уже более года можно купить на нашем рынке, мы не встречаем, что говорит о хорошей технологии производства этих игрушек и их высоком уровне качества.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 17.06.2021 | Исправлено: 17.06.2021



Валдай Аркадьевич
18.09.2021 в 06:26
Чтобы составить объективную картину, для анализа были скачаны пять наиболее распространенных аналогов «Лего»:

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss