Главная Новости

Купить радиаторы в интернет-магазине UniDim

Опубликовано: 03.07.2021

Купить радиаторы в интернет-магазине UniDim

Система отопления вашего дома очень важна. Одним из ключевых факторов, определяющих эффективность и удовлетворенность системой отопления, является выбор подходящего типа радиаторов. Помимо эстетических качеств и функциональности, важны также расположение, способ подключения, количество и размер нагревательного элемента. Все эти параметры отвечают за наш тепловой комфорт.

На рынке у нас есть доступ к широкому ассортименту радиаторов с разными углами наклона. На практике большой выбор означает множество дилемм. Поэтому, прежде чем идти в магазин unidim.com.ua по ссылке https://unidim.com.ua/radiatory/ за радиаторами, стоит познакомиться с моделями, предлагаемыми производителями.

Рекомендуется использовать обогреватели одной серии по всему дому. Рынок отопительной техники включает в себя основное подразделение, связанное с распределением и выбором радиаторов, а также более практический аспект, связанный с надлежащим проектированием и распределением установки.

Во-первых, радиаторы должны быть совместимы с отопительным котлом и адаптированы к типу труб, составляющих систему передачи. Другой апсект - мощность радиатора, возникающая в результате потребности здания в тепле. Среднее значение для типичного одноквартирного дома (высота стен до 2, 5 метров) предполагает потребность в тепле не менее 100 Вт на каждый квадратный метр комнаты в случае плохой теплоизоляции и не менее 40 Вт / 1м 2 в утепленных домах.

Наилучшего теплового КПД мы добьемся, установив радиатор в местах наибольших потерь тепла, то есть под окнами и вентиляционными решетками. Не менее важна степень покрытия поверхности нагрева. С традиционными моделями радиаторов отопления вообще не рекомендуется использовать крышки и встроенные элементы.

Пластинчатые радиаторы, также известные как пластинчатые радиаторы или панельные радиаторы, обычно изготавливаются из стальных листовых элементов с плоским или перфорированным профилем. Плиты могут иметь различную конфигурацию (одна, две, три соединены рядами алюминиевых конвекторных листов). Их самое большое преимущество - быстрый нагрев.

.
avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 03.07.2021 | Исправлено: 03.07.2021



Минзулина Бланка Даниловна
27.07.2021 в 13:09
Вы можете легко подобрать для своего радиатора функциональные аксессуары, которые также отличаются точной отделкой. У тебя чёрный радиатор? Без проблем. В сети магазинов Castorama вы найдете элементы, которые будут соответствовать внешнему виду радиатора.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss