Главная Новости

Альгицид для бассейна


Опубликовано: 06.07.2021

насосы для бассейнов

Водоросли в бассейне. Водоросли - это растительные микроорганизмы, вырабатывающие органические вещества, которые являются отличной средой для роста бактерий и грибков. Они быстро размножаются за счет спор, которые переносятся вместе с частицами пыли в воздухе. Они могут стать устойчивыми к действию хлора, потому что он не может проникнуть через скользкие цветы, содержащие многие из их колоний. Чаще всего водоросли размножаются после шторма. Вот почему так важно использовать антиводоросли параллельно с хлором. В случае отверстий на основе активного кислорода в них уже содержатся антиводоросли. Desalgin Antigone - средство против водорослей в бассейнах и фонтанах. Препарат вызывает задержку роста и развития и их гибель в течение нескольких часов. Этот агент доступен в низкопенящейся и непенящейся версии (для водных аттракционов).

Препараты в нашем предложении не содержат токсичных тяжелых металлов и хлора и поэтому не вызывают раздражения кожи и глаз. Кроме того, эти агенты не только предотвращают рост водорослей, подробнее изучить альгицид для бассейна, но также подавляют рост бактерий и устраняют мутность воды (эффект осветления).

Самый заметный симптом водорослей в бассейне - неестественная скользкость стен и зеленоватый оттенок на них. Через некоторое время вода становится зеленой, что определенно мешает пользоваться бассейном. Антигоны (химические вещества против водорослей), производимые BAYROL, представляют собой высококонцентрированные вещества из Desalgine,которые разрушают метаболические процессы водорослей, вызывая их гибель и подавляя их развитие. Благодаря многолетней работе над Desalgine он успешно борется со всеми типами водорослей. Биоразлагаемый продукт.

Если вы заметили, что вода в бассейне стала зеленой и вы не видите дно, вам следует:

  • Удалите как можно больше водорослей с помощью ручного пылесоса (если дно не видно, пропылесосьте его сантиметр за сантиметром). В этой ситуации переключите 6-ходовой клапан в положение «Отходы» - выброс
  • После того, как вы закончите пылесосить, нанесите ударную дозу хлора в воду (обычно вдвое больше обычной), добавляя при этом 150 мл дезальгина на каждые 10 м3 воды.
  • Оставьте фильтр включенным не менее 24 часов, проверяя состояние загрязнений на фильтре каждые несколько часов. При необходимости промойте фильтр.
avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 06.07.2021 | Исправлено: 06.07.2021



Кристи Анатольевна
23.09.2021 в 04:07
Раньше для этой цели использовались соли меди и ртути, но по состоянию здоровья они были заменены гораздо менее вредными веществами.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss