Главная Новости

Штукатурка в Киеве


Опубликовано: 11.07.2021

Штукатурка в Киеве Это самый популярный вид штукатурки, используемый во всех помещениях, в том числе с повышенной влажностью (кухни, ванные, прачечные), в качестве субстрата под покраску или оклейку обоев, а также в качестве основы для керамическая плитка. Качество поверхности при тщательной обработке и использовании мелкозернистых растворов не отличается от гипсовых штукатурок, хотя - из-за большей трудоемкости - они обычно дороже. Недостаток таких штукатурок - длительное время высыхания - около 4 недель, преимущество - универсальность и возможность использования во влажных помещениях.

Цементно-известковые штукатурки наносятся из готовых смесей, что гарантирует качественное покрытие и подбор свойств для конкретного применения. Такие штукатурки можно наносить вручную или с помощью штукатурного агрегата на основания с максимальной влажностью 3%. В зависимости от типа основания (керамика, бетон) штукатурка https://stroy-bum.com.ua/cat251-shtykatyrki.html проходит в один или два технологических цикла - тонкая штукатурка и наложение. Средняя толщина штукатурки 15-20 мм, но при необходимости можно добавить слой уже после приклеивания предыдущего.

Отдельные разновидности цементно-известкового раствора различаются по грануляции и типу заполнителя (песок или перлит), а также по добавкам, улучшающим удобоукладываемость и адгезию к основанию. / p>

Сторонники традиционных решений и владельцы исторических многоквартирных домов могут решить применить известковую штукатурку, которая менее устойчива к повреждениям, чем цементно-известковая штукатурка, но обеспечивает высокий уровень диффузии водяного пара (дыхание). Эта штукатурка наносится в два слоя - внешний слой приобретает шероховатую текстуру, которая выравнивается известковым налетом с добавкой мраморной муки толщиной до 1 мм.

Гипсовая штукатурка

Этот вид штукатурки предназначен для отделки стен и потолков во всех помещениях, кроме тех, где влажность постоянно высока (кухни, ванные комнаты, прачечные). При использовании гипсовой штукатурки получаются максимально гладкие поверхности. Такие штукатурки являются хорошей основой для лакокрасочных покрытий и обоев. Важное преимущество гипса - короткое время высыхания. Через 10-14 дней, в зависимости от толщины нанесенного слоя, температуры и влажности в помещении, штукатурки полностью высыхают.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 11.07.2021 | Исправлено: 11.07.2021



Nastena Tatarko
24.09.2021 в 13:06
Количество нанесенных слоев раствора определяет, будет ли штукатурка одно-, двух- или трехслойной. Трехслойные штукатурки получают путем нанесения царапин, покрывала и финишного покрытия, двухслойных штукатурок - штукатурки и покрывала, а также однослойных штукатурок - непосредственно на необработанную стену.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss