Главная Новости

Аскорбат натрия (содиум аскорбат)

Опубликовано: 01.08.2021

Аскорбат натрия (содиум аскорбат) -повышение иммунитета

-хороший антиоксидант

- поддерживает регенерацию

-не оказывает отрицательного воздействия на зубную эмаль

- более мягкая форма витамина С для желудочно-кишечного тракта

Буферный витамин С в форме аскорбата натрия имеет более низкую кислотность, чем традиционная форма L-аскорбиновой кислоты, что делает его более мягким для пищеварительного тракта. Также он не оказывает негативного воздействия на зубную эмаль, как это может быть в случае с L-аскорбиновой кислотой. Витамин С - чрезвычайно ценное соединение, относящееся к экзогенным витаминам, то есть витаминам, которые организм не производит сам и которые должны поступать с пищей. Он участвует во многих важных процессах для правильного функционирования организма. В частности, его добавление рекомендуется в осенне-зимний период, когда организм подвержен пониженному иммунитету. Этот витамин помогает поддерживать нормальное функционирование иммунной системы. Участвует в правильном производстве коллагена для обеспечения правильного функционирования кровеносных сосудов, костей, зубов, десен и кожи. Снижает чувство усталости и утомления, помогает лучше реагировать на стрессовые ситуации. Это помогает поддерживать правильный энергетический обмен. Как антиоксидант, он защищает клетки от окислительного стресса.

Продукт был произведен в процессе ферментации генетически модифицированной кукурузы (БЕЗ ГМО).

ИНТЕРЕСЫ

Аскорбат натрия присутствует в производстве продуктов питания как E301, он используется как антиоксидант и регулятор кислотности. Он не оказывает негативного воздействия на наш организм, поскольку представляет собой форму витамина С. Он предотвращает ферментативное потемнение фруктов, усиливает вкус во время производства https://megachem.com.ua/askorbat-natriya-e301.html хлеба и действует как стабилизатор. В косметике его используют при производстве помад. Этот продукт также отлично подходит для чистки бассейнов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

аскорбат натрия.

Суточная сумма содержит Заявленное значение потребления аскорбат натрия 1000 мг, из которых: - Витамин C 889 мг 1111% RWS Натрий 111 мг -

НАПРАВЛЕНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

1000 мг (1 мерная ложка) в день смешайте с 200 мл воды. Употребляйте во время еды.

Не превышайте рекомендованную суточную норму. Пищевые добавки нельзя использовать в качестве замены (замены) разнообразного питания. Не рекомендуется беременным, кормящим женщинам и детям. Если есть какие-либо проблемы со здоровьем, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Чтобы поддерживать хорошее здоровье, вы должны соблюдать разнообразное питание и вести здоровый образ жизни.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 01.08.2021 | Исправлено: 01.08.2021



Дарина, Северская
14.09.2021 в 14:17
(2) Аскорбиновая кислота, аскорбилфосфат натрия, аскорбилфосфат натрия и кальция, аскорбат натрия, аскорбат кальция и аскорбилпальмитат разрешены на неопределенный срок в соответствии с Директивой 70/524 / EEC в качестве кормовых добавок для всех. виды животных. Затем эти продукты были внесены в реестр кормовых добавок как существующие продукты в соответствии с ст. 10 сек. 1 Регламента (ЕС) № 1831/2003.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss