Главная Новости

Устройство напольного покрытия для складских помещений в Москве

Опубликовано: 05.08.2021

 устройство напольного покрытия для складских помещений в Москве

При выборе типа напольного покрытия https://pol-deshevo.ru/poly-dlya-sklada/ для складского помещения зависит от используемого метода и типа оборудования и планируемый способ хранения на складе. Лучшее напольное покрытие для склада выбирается с учетом ожидаемой нагрузки на полки - веса поддона и количества рядов.

требования к покрытию

Особое значение имеет качественный пол на складе. Полы являются частью основных элементов помещения, они являются самой загруженной частью. В современных складах, оборудованных высокими складскими помещениями, они подвергаются значительным нагрузкам, вызванным механическими повреждениями, износом, термическим и химическим воздействием.

Современные промышленные полы для складов отличаются высокими эксплуатационными характеристиками и доступной ценой. Именно поэтому на складах считается оптимальным вариантом. На складах нет необходимости в уникальных дизайнерских решениях. Необходимо рассчитать пол склада, который должен быть практичным, прочным, соответствовать всем нормам производительности.

Типы промышленных полов

При выборе складских наливных полов необходимо учитывать существующие типы и характеристики каждого из них. Различают напольные покрытия:

Перед тем, как покрыть пол на складе, нужно подумать о характеристиках каждого. Бетонное покрытие прочно сочетается с монолитной опорой плиты. Конструкция бетонного перекрытия на конкретном складе зависит от того, что он предлагает: несущие стойки, параметры исходя из расположения и типа арматурных опор.

В отличие от бетона, полимерные полы для складских помещений состоят из полиуретана или эпоксидной смолы. Его стиль происходит через три недели после процесса заливки бетона, сухой почвы. Толщина полимерного покрытия должна варьироваться от 0,2 мм до 4 мм.

Промышленный полимерный наполнитель для пола магазина имеет относительно толстый слой, выдерживающий значительные нагрузки или повреждения, не представляющие пыли. Они покрывают - лучший вариант для пищевой промышленности, обеспечивая необходимые гигиенические помещения.

 

 

 

Полиуретановые полы обладают высокой эластичностью и высокой прочностью, что немаловажно при строительстве склада. Они не собирают пыль, легко чистятся и позволят поддерживать чистоту в помещении. Надежный материал приводит к полу при хранении, с твердостью, чтобы выдерживать большие нагрузки, удары трехмерными предметами и другие повреждения, которые не сказываются отрицательно на сроке службы покрытия.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 05.08.2021 | Исправлено: 05.08.2021



Vovk Obrobin (США)
15.09.2021 в 17:33
44-120 Пысковице, ул. Armii Krajowej 22 (1-й этаж, вход в задней части почтового отделения), провинция. śląskie

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss