Главная Новости

Установка кондиционера в Киеве

Опубликовано: 18.08.2021

Установка кондиционера в Киеве

Если вы планируете купить кондиционер в сборе посмотреть, что входит в стандартный объем выполняемых работ, а что требует дополнительной оплаты.

 

Стандартное крепление включает:

  • Одно отверстие диаметром 62 мм в стене толщиной до 40 см.
  • Для установки внутреннего блока на высоте до 3 м над уровнем пола (не требуются строительные леса или подъемник).
  • Разместите или закрепите наружный блок на высоте до 3 м над уровнем земли (без строительных лесов или подъемника).
  • Комбинация внутреннего и внешнего блоков (испаритель и конденсатор) с системой охлаждения до 5 метров
  • Самотечный водоотвод до 5 м метров (установка без монтажных лотков)
  • Подключение системы кондиционирования воздуха к существующей или подключенной электроустановке (установка не включает монтажные лотки)
  • Проверка холодильной системы на герметичность.
  • Пылесосить холодильную систему.
  • Включите кондиционер.
  • Инструкция по эксплуатации кондиционера

Другие работы, не указанные выше, оцениваются на сайте индивидуально

  • Примеры дополнительных работ

  • Удлинение установки более чем на 5 метров, ковка борозд, несущие конструкции для внешних блоков, разделение работ на этапы, противопожарная защита, аренда подъемника корзины и т. д.

Стандартная установка кондиционера https://climatbud.com.ua/uslugi/montazh-konditsionerov.html - это список всех действий, выполняемых во время работ, связанных с установкой кондиционера в квартире, доме или коммерческом объекте. Благодаря списку вы узнаете, какие элементы включены в оценку сборки кондиционера, а за какие нужно доплатить.

Роберт Кухарски

Роберт Кухарски - строительный блогер, влиятельный человек - специалист в сфере строительства и монтажа, на протяжении нескольких десятилетий связанный со строительным рынком, руководит собственной строительной компанией. Вы строите или ремонтируете дом? Я приглашаю вас в свой блог, я проведу вас через весь процесс строительства вашего дома, от планирования, проектирования, строительства и заканчивая инсталляциями. Наша страсть находится в следующих отделах; отопление, вентиляция, рекуперация и кондиционирование. На моем сайте вы узнаете, почему стоит использовать конкретные конструктивные решения, узнаете о новых устройствах, найдете применимые прайс-листы или каталоги, а также загрузите проекты, сертификаты, руководства и техническую документацию. Проведем испытания таких устройств как; водонагреватель, газовый или масляный котел или топка, кондиционер, тепловой насос и рекуператор. Кстати, вы также узнаете мнения и рейтинги пользователей, которые купили и используют эти устройства, при желании вы также можете поделиться своим мнением или оставить комментарий в нашем блоге. Мы также посоветуем вам, где купить самые дешевые устройства, чтобы цена покупки была для вас наиболее выгодной, напишите нам, и мы подготовим лучшую цену. Однако благодаря сотрудничеству с такими специалистами, как: сантехник, установщик или техник по обслуживанию, мы можем предложить дешевую установку приобретенных устройств по привлекательным ценам и их последующее обслуживание в следующих городах: Дембица, Пильзно, Ропчице, Мелец, Тарнув, Ясло, Жешув. В других местах установка и обслуживание бригадой данного производителя. Наш подрядчик, сервисный техник и дизайнер ежегодно проходят отраслевые тренинги. У нас есть собственный авторизованный магазин, а наш склад работает напрямую с производителями.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 18.08.2021 | Исправлено: 18.08.2021



Tau Hyulett
18.09.2021 в 23:51
Самым популярным устройством кондиционирования в квартирах многоквартирных домов является сплит-система, позволяющая охлаждать воздух в одной заранее выбранной комнате. Этот тип кондиционера состоит из наружного и внутреннего блоков, соединенных друг с другом.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss