Главная Новости

Новогодние подушки

Опубликовано: 10.09.2021

Новогодние подушки

ПОДУШКА - САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ В ЛЮБОЙ КРОВАТИ

Мягкая, твердая, высокая или низкая - подушка является важной частью вашей кровати, поскольку она поддерживает голову во время сна. Идеальная подушка должна обеспечивать максимальный комфорт и заряжать энергией на предстоящий день. Кроме того, правильная подушка должна обеспечивать необходимую поддержку шеи и позвоночника, облегчая или предотвращая очень распространенные формы боли в спине и шее. Если вы спите на спине или на боку, сосредоточьтесь на более высокой подушке, а если вы предпочитаете спать на животе, вам больше всего подойдет нижняя подушка. Если вы точно не знаете, что вам нужно, рекомендуем приобрести подушку https://provenceshop.com.ua/spalnya/podushki/novogodnie-1/ со съемным наполнителем. Таким образом, вы сможете отрегулировать высоту подушки и подобрать идеальную высоту.

 

Какую подушку выбрать в зависимости от положения сна?

 

Одним из важнейших факторов при выборе подушки является положение для сна. Если высота подушки слишком высока или слишком низка, когда вы спите на боку или на спине, шея необычным образом изгибается, в результате чего мышцы задней части шеи и плеч растягиваются, что приводит к боли и судороги. Людям, которые предпочитают эти два положения для сна, специалисты рекомендуют сосредоточиться на анатомических подушках, которые обеспечивают большую поддержку шеи и плеч и сохраняют прямой позвоночник. Тем, кто спит на животе и тем, кто больше вращается во время сна, рекомендуются классические и нижние подушки, которые не слишком приподнимают голову, а соответствуют естественному положению тела.

 

Какую наволочку выбрать?

 

Поверхность подушки также может быть источником комфорта, особенно если у вас есть особые потребности, например аллергия. Наволочка может быть антибактериальной, гипоаллергенной, обладать сильными впитывающими и влагопоглощающими свойствами или иметь хорошую вентиляцию. Кроме того, наволочка может быть теплоизолирующей и поддерживать естественную температуру тела, изолируя его от слишком горячего или холодного воздуха в комнате.

Ассортимент Dormeo включает подушки анатомической и ортопедической формы для всех положений сна, для людей, страдающих аллергией, и предлагает различные формы и размеры. Вы можете выбрать из более чем 20 подушек, от подушек с эффектом памяти и Ecosel до мягких пуховых подушек, а также от низких до очень высоких подушек со съемной набивкой.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 10.09.2021 | Исправлено: 10.09.2021



Rahat, Мале
24.09.2021 в 14:07
Лен - это преобладающее волокно, используемое для изготовления рождественских наволочек. С добавлением полиэстера создает прочную и приятную на ощупь структуру. Стоит отметить, что мы получаем лен из самых безопасных и современных европейских культур. При обработке растения мы используем все его части, поэтому можем с уверенностью сказать, что наши наволочки - рождественские или круглогодичные - действительно органические.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss