Главная Новости

Дизайн Интерьера


Опубликовано: 18.09.2021

Дизайн Интерьера

В дизайне интерьера существует определенная последовательность основных этапов работы, отклоняться от которой нежелательно, так как это может создать проблемы как при последующей реализации, так и в дальнейшей эксплуатации сайта.

Как проходит процесс проектирования и чего можно ожидать от каждого этапа?

Первая встреча с выбранным дизайнером - это первый шаг в этом процессе.

Пришло время представить требования и ожидания клиента в отношении проекта. Необходимо указать предварительные детали - метод работы, содержание проекта, сроки, гонорар дизайнера… Для обеих сторон важно найти общий язык и с самого начала работать вместе - это значительно облегчит нашу совместную работу. Если все будет хорошо, мы можем пожать руку и подписать договор на дизайн https://www.arxi.com.ua/ интерьера.

Посещение сайта - следующий логический шаг.

Посещение объекта - лучший способ почувствовать пространство и подумать о том, как к нему подходить дизайнеры. Кроме того, возможность самостоятельно выполнить архитектурные изыскания - т.е. принять все необходимые меры, исключает возможность упустить важные детали, которые могут не отразиться на архитектурном фоне, который у вас есть, или в измерениях, которые вы сделали сами. На практике мы иногда работаем удаленно - в основном с клиентами за пределами страны, которые обязаны присылать нам точные планы и фотографии сайта, но это создает риск недостаточной полноты исходной технической информации.

Фактическая работа над проектом может начаться.

Мы уже провели предварительное изучение сайта и у нас есть четкое представление о требованиях клиента. Мы можем приступить к анализу пространства. Здесь мы установим необходимость возможных изменений архитектурной планировки участка. Определим бегущие строки и оценим различные возможности функционального зонирования. Когда у нас будет несколько вариантов расстановки мебели, мы вместе обсудим их, чтобы выбрать оптимальное решение.

Далее следует веселый этап.

Учитывая все, что мы сказали о бюджетных рамках, функциональном зонировании, предпочтительных стилях, материалах и цветах, мы приступим к созданию общей концепции дизайна. Мы рассмотрим видение и выберем основные элементы и материалы для использования в 3D-модели, которую мы построим для вас. Постепенно абстрактная идея на начальном этапе станет приобретать все более ясную и ясную форму.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 18.09.2021 | Исправлено: 18.09.2021



Pokoreev Hud Evgenevich
11.10.2021 в 15:02
Услуга - онлайн-дизайн интерьера - позволяет создать неповторимое оформление гостиной, кухни, ванной комнаты или спальни, не выходя из дома. Это быстрый и удобный способ для людей с ограниченными физическими возможностями, а также для тех, кто ценит свое время. Зачем тратить его на долгие часы, проведенные в пробках и в толпе людей, штурмующих магазины DIY. Все можно сделать в Интернете всего за несколько кликов. К тому же дизайн интерьера в таком виде позволяет существенно сэкономить. Наши специалисты точно определят количество плитки и других материалов, необходимое для оформления гостиной, кухни или другого помещения. Ни о каких ненужных покупках речи не идет. Вы можете забыть о плитке из подвала или гаража. Сегодня вы можете сохранить только несколько частей на случай возможных исправлений или неудач. Это удобный и надежный способ проектирования, и для нас он также является выражением деятельности современных компаний, работающих в этой необычной области.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss