Главная Новости

Кресла для вагонов из Львова

Опубликовано: 22.09.2021

кресла для вагонов из Львова

 

Вчера для Укрализныци произошло историческое событие! Новый вагон второго класса отправился с пассажирами из Львова в Киев! В вагонах установлены новые сидения производства отечественной компании «БРАШ» https://brash.com.ua/ru/.

Перед запуском нового железнодорожного проекта проводится опрос пассажиров, которые хотели бы видеть в новом вагоне с зарезервированными местами. Посмотрим, что произошло.

Салон вагона второго класса изнашивается довольно быстро, поэтому первую очередь поставят в существующие вагоны для капитального ремонта. А на испытания машину взял старик, проработавший около 30 лет (срок эксплуатации машин по всему миру иногда достигает 40 - 50 и более лет, это нормально, потому что так принято даже в авиации). Машину отремонтировали и установили новый салон.

Автомобиль ожидает сертификации и тест-драйва. Помимо традиционных требований пожарной безопасности и санитарных норм, большое внимание будет уделено комфорту пассажиров и персонала поездов.

Вместо саней 54. Девять четырехместных купе и девять секционных « боковушек» с двумя полками.

Офисные помещения. Небольшая кухня, системы управления автомобилем, микроволновая печь, холодильник, мойка.

Теперь понятно, что на месте проводника есть более узкий. В автомобильной промышленности ширина столешницы будет уменьшена, чтобы кресло стало отличным проводником. Не все может быть предоставлено на этапе проектирования и полномасштабного макета, а затем с опытным автомобилем только для доработки проекта.

 

На экране LAN Rail. Вы можете связаться с ней через вайфай и получить доступ к новостному медиацентру. В целом в этом классе товаров все как обычно. Управлять поездом или самолетом невозможно. Но тогда стоит круче. Это был первый удар для основ - удалить титан. И это было и остается большой частью вопроса. Дело в том, что охлаждение воды дает температуру 90 градусов. Заварить чай или « Доширак» хватит, но в вопросе водной безопасности. Еще кипячение дезинфицирует. А какая вода будет заливать, например, « дно» , никто не знает. В целом надеюсь на встроенные фильтры и ультрафиолетовую дезинфекцию.

Вторая ударная по азам - это современный дизайн купе и шторка. Сначала немного приподняли верхнюю кровать, а теперь первым сесть намного удобнее.

В новом столе зарезервированные железнодорожные места стали длиннее, теперь этого хватит всем, а не двоим. Голова осталась на месте! Напомню, в поездах запрещено распивать спиртные напитки!

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 22.09.2021 | Исправлено: 22.09.2021



Tikva Filippovna
12.10.2021 в 16:06
Подробнее об обработке персональных данных Ceneo.pl, включая ваши права, вы можете найти на здесь.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss