Главная Новости

Дозиметры

Опубликовано: 16.11.2022

Дозиметры

Экотестер — это небольшое устройство, которое может полностью изменить вашу жизнь. Представьте, что вы можете в одно мгновение проверить качество купленных продуктов, водопроводной воды и даже обнаружить вредные уровни электромагнитного поля и повышенного ионизирующего излучения, рекомендую изучить https://eltemiks-lab.ru. Звучит невероятно? И все же это возможно и в наше время очень необходимо для здоровья вас и вашей семьи.

Личная лаборатория

Экотестеры — это устройства 21 века, предназначенные для людей, которые ценят здоровый образ жизни и осознают угрозы, исходящие от окружающей среды.

Устройство небольшого размера (длиной около 15 см), которое вы всегда можете иметь при себе - не только дома, но и на работе, в походе по магазинам, в поездке на отдых - т.е. везде, где вы хотите проверить качество еды и вода.

СОЭКС Экотест

Более универсальные модели экотестеров также позволяют измерять ионизирующее излучение и электромагнитное поле, что особенно полезно во время прогулок, при покупке квартиры, выборе места для сна и т. д.

Экотестер — это, по сути, небольшая персональная лаборатория, наиболее популярная среди людей с проблемами со здоровьем, для которых качество продуктов питания имеет решающее значение, и родителей маленьких детей, заботящихся о здоровье и будущем качестве жизни своих отпрысков.

детектор 5-в-1

Ключевой вопрос в случае с экотестерами — выбрать лучшее и наиболее точное устройство.

В настоящее время среди самых современных экотестеров особого упоминания заслуживает первый в мире Детектор 5-в-1, разработанный, спроектированный и изготовленный ведущим производителем приборов и оборудования для экологического мониторинга, медицинского и измерительного оборудования - СОЭКС.

СОЭКС Экотест

Soeks Ecovisor F4 оснащен нитрат-тестером, тестер воды, дозиметр, счетчик Гейгера-Мюллера (датчик ионизирующего излучения, возникающего, например, при авариях на атомных электростанциях) и измеритель электромагнитного излучения.

Вы спросите - зачем все это для рядового Ковальски?

Ну - отвечаем - для здоровья - для лучшего, настоящего здоровья.

Экоэфир Soeks Ecovisor F4 и здоровье

Как экотест Эковизор F4 влияет на наше здоровье?

Ну, у такого тестера есть несколько важных функций, которые позволяют:

Анализ качества пищевых продуктов - Soeks Ecovisor F4 позволяет проверить уровень нитратов во всех видах сырого мяса, рыба,морепродукты, грибы, фрукты и овощи.

СОЭКС Экотест

Стоит отметить, что нитраты, попадая в наш пищеварительный тракт, медленно превращаются в высококанцерогенные соединения, т.е. нитрозамины.

Вот почему так важно качество пищи, которую вы едите, особенно для детей и людей с ослабленным организмом.

При использовании опции «детская норма» прибор применяет более строгие стандарты тестирования для всех продуктов в сыром состоянии, что позволяет сделать правильный выбор продуктов, пригодных к употреблению, и тех, которые необходимо утилизировать в кратчайшие сроки. возможно.

Оценка качества воды - благодаря тестеру мы проверим не только качество покупаемой /"> бутилированной воды, но и определить, свободна ли вода в нашем кране от примесей.

Это также хороший способ проверить качество ваших фильтров для воды.

Проверка электромагнитного поля - прибор Соэкс Эковизор F4, благодаря своей развитой многофункциональности, выделяющейся среди других продуктов этого типа, способен измерять очень важный в настоящее время параметр, а именно для проверки электромагнитного поля в объектах, жилых помещениях и бытовой технике.

Оценка уровня радиации экотестер СОЭКС Эковизор

Эта тема часто недооценивается, и этого не должно быть.

Хотя электромагнитное излучение незаметно, его длительное и интенсивное воздействие может привести к серьезным заболеваниям и даже смерти.

Стоит помнить, что такое низкочастотное излучение излучают не только телефоны, радио/ТВ/бытовая техника и роутеры wi -fi.

Самые резкие случаи превышения норм электромагнитного излучения были зафиксированы в местах, где гуляли мамы с детьми, ведь под землей находились огромные кабели электропередач, о существовании которых, разумеется, никто никого не предупреждал.

Простая смена мест, подверженных воздействию высокой радиации и в которых мы находимся дольше всего, может предотвратить серьезные последствия для здоровья.

Измерение уровней радиационного облучения i обнаружение радиоактивных/загрязненных продуктов питания, воды, предметов > i строительные материалы — хотя это звучит экзотично и кажется большинству из нас невероятным, мы подвергаемся воздействию ионизирующего излучения, возникающего, например, в результате аварий на атомных электростанциях.

Иногда мы не подозреваем, что продукты и даже продукты, которые мы покупаем, поступают из районов, зараженных смертельным излучением. < /p> Экоэфир – отрицательный результат – зараженная пища

И хотя Чернобыльская и Фукусимская катастрофы — это далекая тема, к сожалению, многие продукты могут накапливать радиацию годами.

Радиоактивная одежда, мебель, строительные материалы, игрушки, детские бутылочки, пластиковая посуда и керамика продолжают поступать в Воронеже.

Повышенный уровень радиации также зафиксирован в пищевых продуктах, особенно в дичи из Чехии и Швеции, а также в рыбе, морепродуктах, грибах и молочных продуктах.

Дешёвая операция

Что немаловажно, экотест Соэкс Эковизор F4 оснащен зарядным устройством и питается от обычных батареек (ААА), замена которых через несколько лет эффективного использования стоит символическую сумму.

Кроме того, стоит отметить, что уникальность этого устройства также заключается в возможности обновления, что позволяет использовать его долгие годы без необходимости покупать более новые модели.

Как видите, экоэфиры — это будущее здорового общества.

К сожалению, мы не можем рассчитывать на честность и уверенность в том, что наша среда, еда и предметы вокруг нас безопасны для нас.

Согласно принципу ограниченного доверия и фразеологии «предусмотрительный всегда застрахован» стоит учитывать негативную сторону нашей реальности и проверять, что мы едим, чем себя окружаем и где останавливаемся.

Нам точно будет хорошо!

КУПИТЬ ЭКОТЕСТЕР ЗДЕСЬ

ЭКО VS "НОРМАЛЬНЫЙ" ТЕСТ МЯСА

ТЕСТ ЭКОФРУТ VS "НОРМАЛЬНЫЙ"

*Синим шрифтом выделены ссылки, например, на исследования, исходные тексты или тематические статьи.

avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 16.11.2022 | Исправлено: 16.11.2022



Padohin Mena Vladimirovich
25.11.2022 в 23:01
Но это второстепенная вещь, вам редко нужно менять настройки меню при использовании счетчика, так что вы можете смириться с этими дополнительными кликами.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.