Изготовление деталей

Опубликовано: 04.05.2018

видео Изготовление деталей

54.Раскроечная система. Изготовление деталей

array(2) { ["text"]=> string(4482) "

Такая услуга, как изготовление деталей на заказ может включать в себя не только техническую, но и конструкторскую часть. То есть непосредственно разработку чертежей, по которым будет вестись обработка заготовок из необходимого материала. Помимо всего прочего, наши специалисты оказывают клиентам и услуги изготовления чертежей для нестандартных деталей. Изготовление чертежей возможно, в том числе, и по изношенным или сломанным деталям, что бывает необходимо в случае ремонта сложных и уникальных механизмов или оборудования, производство запчастей для которого уже прекращено.

Разработка и изготовление изделий по чертежам ведется инженерами с большим опытом работа. Затем по изготовленным нами чертежам осуществляется выпуск необходимого вам количества деталей. В работе используется современное оборудование и качественные расходные материалы. Стоимость изготовления изделий на заказ варьируется в зависимости от сложности и конфигурации деталей, объема партий, необходимых клиенту. Мы также гарантируем вам оперативные сроки выполнения заказа.

 

Изготовление деталей

Компания Механический Ремонт осуществляет не только серийное изготовление деталей, но и производство мелких партий деталей и даже единичные образцы. Выпуск деталей, особенно новых в производстве – достаточно сложный технологический процесс. Каждая деталь укомплектована технической документацией с чертежом, расчетами, описанием с обоснованием принципов работы, макетом и другими документами. При составлении проекта деталей в расчет берут многочисленные факторы: технологические, экономические, транспортировочные и продиктованные техникой безопасности.

Для четкого функционирования детали или изделия в течение заданного срока эксплуатации, необходимы многочисленные расчеты перед  производством деталей. Например, рассчитывают прочность и силовые нагрузки. Для этого вычисляют номинальную нагрузку (максимальную или длительно действующую) и переменные рабочие нагрузки.


Газовая горелка ИН1 с наддувом - изготовление деталей

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss