Главная Новости

Хэдлоки для КРС в Белгороде • Завод «Луч

Опубликовано: 08.04.2021

Хэдлоки для КРС в Белгороде • Завод «Луч

Для телят лучшим кормовым веществом является цельное молоко. Оно дает наивысший прирост и наилучшего качества телятину. Однако, в целях удешевления откорма телят, им примешивают к цельному молоку различные другие корма—белый хлеб, снятое молоко, сладкую сыворотку, отвар льняного семени, овсянку, крахмал и проч, подробнее хэдлок для КРС это. Крахмал может быть задан таким образом, что его сначала заваривают в 8-ми-кратном количестве кипятка, превращая в клейстер, а затем, дав охладиться до 45° по Реомюру, прибавляют солода в размере десятой части взятого крахмала. При помешивании клейстера заметно, что через 20—30 минут он делается жидким п начинает легко стекать с вынутой ложки. Это доказывает, что произошло осахаривание крахмала, и в таком виде его можно давать телятам. На 4-й неделе жизни теленка ему можно постепенно заменить 8 кг цельного молока ( = 20 ф. ) — 6 кг цельного молока + 3 кг снятого + l, 5 кг раствора крахмала. Через неделю цельное молоко можно сбавить наполовину и удвоить количество снятого молока и крахмала, а еще через неделю цельное молоко совсем больше не дается и заменяется снятым и крахмалом.

Хэдлоки для КРС в Белгороде • Завод «Луч

По опытам Ханзена в Германии, телята дают привес при таком кормлении в размере почти 1 кг в сутки. Продолжительность откорма или выпойки телят бывает около 3-х мес. Вообще нужно стремиться откорм произвести в возможно короткое время, и если желательно продавать молодняк с большим. , живым весом, то следует оттянуть начало откорма до полу-года или года и затем опять же кормить интенсивно 3 мес. Для более взрослых телят допускается в рационе большее разнообразие кормов—кроме перечисленных: плющеный овес, льняной жмых, свекла, луговое сено и др. Во всех случаях откорма желательно давать молочные продукты. При введении в пойло маленьких телят каких-либо суррогатов, нужно за 3 недели до убоя их заменить цельным молоком, чтобы получить при убое типичную по внешности телятину. Телят при откорме ставят в тесную загородку в одиночку так, чтобы они по возможности меньше двигались. Температура откормочного помещения желательна около 15° Реомюра; чем ниже температура и чем больше света, тем медленнее идет откорм. Вес разделанной после убоя туши составляет у хорошо откормленных телят до 70% от живого веса; в этом отношении телята дают более высокий %, чем взрослый скот. Для откорма годны телята большого веса, рождающиеся с весом в 2-3 п. (33’ —49 кг), вполне здоровые и солощие, т. -е. хорошо ныощие молоко. В виду большого веса телят, происходящих от культурных пород, таковые часто предпочитаются, по сравпению с телят ми простого неулучшенного скота. Особенно ценны телята специально мясных пород, отличающиеся при хорошем кормлении быстрым ростом и скороспелостью.

Откорм молодого бычка в 2—3-лет-нем возрасте не отличается существенно от откорма вполне взрослого, за исключением того, что такому молодому бычку необходимо давать усиленную дачу переваримого белка. Это обусловливается тем, что в 3 года животное еще не закончило своего роста. Лишняя против нормы придача переваримого бедка должна быть, спитая на 1000 кг живого веса, 0, 3—0, 6 кг в сутки. На откорм ставятся волы, которые еще не брались в работу и потому имеют более  нежное мясо, легче прорастающее прослойками жира, чем у старых волов. У нас подобный откорм волов в возрасте 3 – 4 лет производится на верхнем течении Северной Двины в пределах Сев. – Двинской губ. и области Коми. Там откармливают волов сеном с прибавкою сильных кормов. За границей откорм молодого скота практикуется чаще, особенно же известен он в Великобритании, где выше ценится мясо молодых животных.

Хэдлоки для КРС в Белгороде • Завод «Луч

uk

Для телят кращим кормовим речовиною є незбиране молоко. Воно дає найвищий приріст і найкращої якості телятину. Однак, з метою здешевлення відгодівлі телят, їм домішують до цілісного молока різні інші корми-білий хліб, зняте молоко, солодку сироватку, відвар лляного насіння, вівсянку, крохмаль і ін, докладніше хедлок для ВРХ це. Крохмаль може бути заданий таким чином, що його спочатку заварюють в 8-ми-кратному кількості окропу, перетворюючи в клейстер, а потім, давши охолонути до 45 ° по Реомюр, додають солоду в розмірі десятої частини взятого крохмалю. При помішуванні клейстеру помітно, що через 20-30 хвилин він робиться рідким п починає легко стікати з вийнятої ложки. Це доводить, що сталося осахаривание крохмалю, і в такому вигляді його можна давати телятам. На 4-му тижні життя теляти йому можна поступово замінити 8 кг незбираного молока (= 20 ф.) - 6 кг незбираного молока + 3 кг знятого + l, 5 кг розчину крохмалю. Через тиждень незбиране молоко можна зменшити наполовину і подвоїти кількість знятого молока і крохмалю, а ще через тиждень незбиране молоко зовсім більше не дається і замінюється знятим і крохмалем.

За дослідам Ханзо в Німеччині, телята дають приріст при такому годуванні в розмірі майже 1 кг на добу. Тривалість відгодівлі або випоювання телят буває близько 3-х міс. Взагалі потрібно прагнути відгодівлю зробити в можливо короткий час, і якщо бажано продавати молодняк з великим. , Живою вагою, то слід відтягнути початок відгодівлі до напів-року або року і потім знову ж годувати інтенсивно 3 міс. Для більш дорослих телят допускається в раціоні більшу різноманітність кормів-крім перерахованих: плющений овес, лляної макуха, буряк, лугове сіно та ін. У всіх випадках відгодівлі бажано давати молочні продукти. При введенні в пійло маленьких телят будь-яких сурогатів, потрібно за 3 тижні до забою їх замінити цільним молоком, щоб отримати при забої типову по зовнішності телятину. Телят при відгодівлі ставлять в тісний загородку поодинці так, щоб вони якомога менше рухалися. Температура відгодівельного приміщення бажана близько 15 ° Реомюра; чим нижче температура і чим більше світла, тим повільніше йде відгодівлю. Вага обробленої після забою туші становить у добре вгодованих телят до 70% від живої ваги; в цьому відношенні телята дають більш високий%, ніж дорослий худобу. Для відгодівлі придатні телята великої ваги, що народжуються з вагою в 2-3 п. (33 '-49 кг), цілком здорові і солощіе, т. Е. добре ниощіе молоко. З причини великої ваги телят, що походять від культурних порід, такі часто предпочитаются, по сравпенію з телят ми простого неулучшенних худоби. Особливо цінними є телята спеціально м'ясних порід, що відрізняються при хорошому годуванні швидким зростанням і скоростиглістю.

Відгодівля молодого бичка в 2-3-років-ньому віці не відрізняється істотно від відгодівлі цілком дорослого, за винятком того, що такому молодому бичку необхідно давати посилену дачу перетравного білка. Це обумовлюється тим, що в 3 роки тварина ще не закінчило свого зростання. Зайва проти норми додачу перетравного бедки повинна бути, спиться на 1000 кг живої ваги, 0, 3-0, 6 кг на добу. На відгодівлю ставляться воли, які ще не бралися в роботу і тому мають більш ніжне м'ясо, легше проростає прошарками жиру, ніж у старих волів. У нас подібний відгодівлю волів у віці 3 - 4 років проводиться на верхній течії Північної Двіни в межах Сівши. - Двинской губ. і області Комі. Там відгодовують волів сіном з доданням сильних кормів. За кордоном відгодівлю молодого худоби практикується частіше, особливо ж відомий він в Великобританії, де вище цінується м'ясо молодих тварин.

видео Хэдлоки для КРС в Белгороде • Завод «Луч | видеo Хэдлoки для КРС в Белгoрoде • Зaвoд «Лyч
avatar
Петрушинин Булат Юрьевич
Петрушинин Булат Юрьевич
Опубликовано: 08.04.2021 | Исправлено: 08.04.2021



Оби Авхукова
01.05.2021 в 18:12
Хедлок - последний противник, с которым нужно сразиться в 1-на-100, [3] присоединяется к одной из Ячейки. Если игрок не полностью здоров, ему будет брошен термос с HP Juice, чтобы он зажил незадолго до появления Хедлока. ARMS Хедлока всегда будет первой подписью ARM бойца, которого использует игрок.
Sinay Gennadievna
01.05.2021 в 00:12
Однако после обновления версии 5.0.0, по достижении финала на уровнях 6 и 7, доктор Койл будет появляется и нокаутирует Макс Брасс, и игрок вместо этого сражается с ней. После того, как Койл будет побежден, она сама вызовет Хедлок и позволит Хедлоку зацепиться за нее, что вызовет финальную битву Гран-при. После того, как двое будут побеждены, Хедлок деактивируется. Затем доктор Койл снимает Хедлока, называет его «Бесполезным!» И уничтожает его. Доктор Койл разочарованно говорит: «Я мог бы выиграть», затем исчезает, а Макс Брасс возвращается и напрягает мускулы, как в финале для более низкой сложности, и церемония награждения проходит нормально.
Кунгур Бауффал
30.04.2021 в 06:12
После победы над Хедлоком он внезапно запускается с тела Макса Брасса. После этого Макс на мгновение выглядит ошеломленным, но в остальном он невредим, и перед началом церемонии награждения он напрягает мышцы.
Худокуева Сага Леонидовна (Россия)
29.04.2021 в 12:12
Бой против Хедлока происходит на Sky Arena, как и предыдущий бой до него. Бой будет обычным боем «2 из 3» с 1000 HP, только с более быстрой шкалой раша. Однако он отличается от предыдущих боев тем, что у него нет таймера - каждый раунд будет продолжаться до тех пор, пока игрок или Хедлок не станут нокаутом.
Sultan Vechkanov
28.04.2021 в 18:12
Хедлок - последний противник в режиме Гран-при после Макса Брасса с уровня сложности 4 и выше. После победы над Максом Брассом Хедлок спускается сверху, промывая Максу мозги и инициируя последний бой. Хедлок получит доступ к подписи Макса Брасса ARMS и будет менять ее между раундами, как и другие бойцы.
Бук Сергеев-Прозов
28.04.2021 в 00:12
В игре против 2–3 игроков его здоровье также удваивается или утраивается, а также добавляется супер броня, которая никогда не вздрагивает, и уменьшаются вдвое урон (только сбивает с ног захватом или срочными атаками). Абсолютный Хедлок 8 уровня имеет 4000 здоровья против 3 игроков.
Zhuan Moskachev
27.04.2021 в 06:12
Уникально то, что в одиночном Гран-при Хедлок просто привязан к Max Brass или Dr. Coyle со своими фирменными ARM. Сразитесь в обычном бою с 1000 HP, только с более быстрой шкалой рывка. Рука бойца должна наносить удары первой, соответствующие руки будут следовать только после удара.

Все комментарии

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
rss